Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Информация по "One Piece" > Рубрика "SBS"

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 13:53   #11
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Тогда ему стоит спросить у русских "знатоков" Ван-Писа - они уже знают ее возраст.

Откуда? Я упоминания возраста Бонни нигде не встречал. Только теории сторонников пейринга Бонни/кто-то из монстро-трио.

Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
А я таки оказался прав.

В чем? В том что возраст Бонни Ода скрывает, так это давно не новость. Как и теория что Бонни может использовать свой фрукт для контроля своей внешности и тела, тоже давняя.
А ты сейчас как раз и выступаешь как тот самой "русский "знаток" Ван-Писа", говоря что Бонии ТОЧНО больше 50-ти лет.
И пока Бонни в манге не скажет прямым текстом: "Я древняя старуха и на мужиков мне плевать" придется нам всем смирится с неизвестностью.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Теги
03, 11, 1502, anime, chomp, manga, mush, one-piece, onepiece, piece, аниме, вопрос, глава, гому, дивизия, манга, меня, обсуждение, перевод, псевдоним, рубрики, русский, смотреть, читать