Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2013, 02:31   #4251
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Арка Кагуры и приключения Хиджикаты и Гинтоки был очень хороши - это из последнего. Не знаю, где ты там увидел чрезмерно заковыристый юмор, всё как всегда в Гинтаме.

ну про лотерейный билет да угарные главы вышли, хотя самая концовка так себе, все свелось к тому что их взорвали, все деньги сгорели и типа они еще должны остались

а про Кагуру какая, про похороны что ли, ну мне не понравилась если честно, точнее первые две главы еще норм, но третья бред полнейший, причем высосанный из пальца и самое главное выбивающийся из общего контекста, то есть это уже нельзя назвать "еще один день из жизни ёрозуи" так как уровень абсурдности сложившийся ситуации и обстоятельств настолько зашкаливает, что с точки зрения логики оно начинает выбиваться за рамки и превращаются по сути в откровенный филлер, скатываясь до уровня откровенной гэгманги

а по поводу заковыристости, это в первую очередь относится к главам где активно форсится фантазия героев и большую часть главы они всей толпой сочиняют всякую абсурдную хрень, опять же по большому счету высосанную из пальца, в пример возьму 456 главу, мне очень нравится начало(скажем первая треть) этой главы, далее идет то, о чем я сказал чуть выше и таких глав в последние годы выше крыши...

а вот какую бы главу я отметил, так это 444, про мадао и киллеров, вот истинно гинтамовская глава в лучших традициях, тут и целая история рассказана, и куча иронии, и конечно же светлая и воодушевляющая концовка
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2013, 12:26   #4252
люлипупиха-ха!
Боцман
50

люлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чопперлюлипупиха-ха! Чоппер

Прошло время, и я вернулась с границы переселения миров просмотром Гинтамы! Год прошёл фактически как я не была здесь. Ждала-накапливала серийки!!!
Теперь вот что хочу сказать. Здесь часто говорят, какая арка у кого самая любимая. Могу с уверенностью сказать, что моя самая любимая теперь про Элитную полицию, потому что там был Хиджиката против пули
И ещё этот пенснешник который ко всем словам добавляет эпитет "элитный" напомнил мне Рехея из Реборна с его Экстримом

Вот так как-то
А вообще за год соскучилась по Гинтаме

З.Ы. У меня скачено вплоть до 252 серии, но я так понимаю есть ещё какие-то?
Старый 05.10.2013, 13:52   #4253
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от люлипупиха-ха! Посмотреть сообщение
З.Ы. У меня скачено вплоть до 252 серии, но я так понимаю есть ещё какие-то?

ну да, до 265, тв3 13 серий? кстати там еще будет арка с участием Мимаваригуми(элитной полиции)

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 05.10.2013 в 14:03
Старый 14.10.2013, 13:31   #4254
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Как же так?? Мы пропустили днюху Гинтоки!!

С опозданием, но Кампай!!!

tyler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 13:03   #4255
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Спойлеры 468-й.

http://ww3.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20if0skn6e.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20ij0skwr4.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20im0sk7g5.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20io0skqdo.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20iq0sk7ei.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/7f98ec9d...20j00skqec.jpg

Спойлер:
Такасуги!
Старый 29.10.2013, 19:38   #4256
Alekzan
Стармех
500,000,000

Ну наконец-то я увижу этого засранца

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 20:01   #4257
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

ну, ожидаемо, не зря же ему колор посвятили:lol:
Старый 03.11.2013, 09:54   #4258
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Кто здесь из Москвы? Вам повезло

http://j-fest.org/gintama/
Старый 03.11.2013, 17:32   #4259
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Кто здесь из Москвы? Вам повезл

да ладно, всего месяцок потерпеть всем остальным придется
Старый 08.11.2013, 01:17   #4260
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

Наконец глава насыщенна событиями, а на форуме тишина... и куда все подевались? все резко прекратили читать?)