|
Результаты опроса: Оцените 725 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
2 |
5 | 4.55% |
3 |
15 | 13.64% |
4 |
28 | 25.45% |
5 |
62 | 56.36% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 16.10.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, безрассудна, чтобы причинять боль друзьям Санджи. Да и адекватна вполне. Я не представляю её убийцей "соперниц"(которые даже не заинтересованы в Санджи). Зато я представляю Виолетту с Мугиварами. Вот только нужно, чтобы Луффи как-то о ней узнал.
Как ты смеешь называть леди "тиолкой"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь. Воспитанность человека определяется быстро.
Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить. Возможные варианты событий: 1)Она выживет и будет мугиварой. 2)Она умрёт(возможно во дворце, или от рук Молодого Господина) 3)Она предаст Санджи(это может быть концерт, но это - теоретически невозможно, сам Пика признал - "Виолетта ещё со вчерашнего дня вела себя странно"). 4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар, хотя, в этой главе мои мысли изменились после его слов: "Ясно, жаль что вы не можете уплыть со мной...". Как-то слишком просто он это воспринял. Хотя, Санджи не назойлив, если посудить.) И кстати, про Мировое Правительство Виолетта возможно так же соврала, как и про друга в порту. Почему она станет мугиварой: 1)Ей некуда идти(думаю, схожая ситуация с Робин). С ДонКихот связи разорваны. Это ложь только в том случае, если она не соврала про Мировое Правительство. 2)Санджи говорил, что заберёт её с собой. А раз он так говорил, значит он уверен в этом. Жду критики... Последний раз редактировалось OneFan; 25.10.2013 в 01:14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |