Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 725 главу
1 0 0%
2 5 4.55%
3 15 13.64%
4 28 25.45%
5 62 56.36%
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 00:58   #11
OneFan
Юнга
2,500,000

OneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan ЧопперOneFan Чоппер

Цитата:
Сообщение от J-Smile Посмотреть сообщение
Виола в него реально влюбится — прибьёт сразу после «Нами-суан, Робин-тюан»!

Нет, безрассудна, чтобы причинять боль друзьям Санджи. Да и адекватна вполне. Я не представляю её убийцей "соперниц"(которые даже не заинтересованы в Санджи). Зато я представляю Виолетту с Мугиварами. Вот только нужно, чтобы Луффи как-то о ней узнал.
Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
OneFan, ну извини, что разочаровал тебя. Правда не тебе мне говорить о благоразумности, с такой то теорией.

Как ты смеешь называть леди "тиолкой"(я воспринял это слово как "тёлка", если я не прав, вразуми меня другим смыслом, я не стремлюсь к познаниям таких жаргонов). И не смотри, что это не реальная жизнь. Воспитанность человека определяется быстро.
Цитата:
Сообщение от Трини Посмотреть сообщение
Согласен, в команду ей не попасть

Цитата:
Сообщение от ksplinter Посмотреть сообщение
но накама ей не быть.

Вы так уверены? Ода может всё ещё 10 раз изменить.
Возможные варианты событий:
1)Она выживет и будет мугиварой.
2)Она умрёт(возможно во дворце, или от рук Молодого Господина)
3)Она предаст Санджи(это может быть концерт, но это - теоретически невозможно, сам Пика признал - "Виолетта ещё со вчерашнего дня вела себя странно").
4)Она не станет мугиварой(в таком случае Санджи покинет команду мугивар, хотя, в этой главе мои мысли изменились после его слов: "Ясно, жаль что вы не можете уплыть со мной...". Как-то слишком просто он это воспринял. Хотя, Санджи не назойлив, если посудить.)
И кстати, про Мировое Правительство Виолетта возможно так же соврала, как и про друга в порту.
Почему она станет мугиварой:
1)Ей некуда идти(думаю, схожая ситуация с Робин). С ДонКихот связи разорваны. Это ложь только в том случае, если она не соврала про Мировое Правительство.
2)Санджи говорил, что заберёт её с собой. А раз он так говорил, значит он уверен в этом.
Жду критики...

Последний раз редактировалось OneFan; 25.10.2013 в 01:14
OneFan вне форума   Ответить с цитированием

Теги
01, 02, 725, anime, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, смотреть, спойлеры, читать