|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените 725 главу | |||
| 1 |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
5 | 4.55% |
| 3 |
|
15 | 13.64% |
| 4 |
|
28 | 25.45% |
| 5 |
|
62 | 56.36% |
| Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
126,000,000Регистрация: 09.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне без разницы, только концепция манги очень сильно поменяется, когда "безбашенный " Луффи станет "влюблённым" Луффи. Тех весёлых приключений уже не будет, так как Луффи придётся стать серьёзным.
Для среднестатистического быдла разницы между этими понятиями нет.
Я отвечал на вопрос другого человека. Куча людей хочет девушку, свадьбу, счастливый конец, корабль уплывающий к закату в конце манги. Я лишь поделился своими соображениями, что существует большая вероятность, что ничего из этого не будет.
Это бесполезно, любой мангака в создаваемом им мире - бог, который может сделать всё что угодно. Но при этом мангака всё равно ограничивается определенными рамками за которые он выходить не будет. Про влюбленность: пока идут активные "безбашенные" приключения, я сильно сомневаюсь, что Ода введёт любовные линии. Но при этом не исключаю, что они появятся ближе к концу манги, чтобы развить определенные сюжетные ходы, в частности роспуск команды, как вариант. Отдельные любовные линии могут появится для Нами и для Санджи, на счёт других членов команды сомневаюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|