Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 3 2.13%
2 0 0%
3 4 2.84%
4 13 9.22%
5 121 85.82%
Голосовавшие: 141. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 16:31   #11
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Вот именно, что он фигурировал на протяжении всей серии - тянулись ниточку в течении всего Куска. Прямо как к ним.

Не как они. Фигурировали, так как ты говоришь, многие. Миха и Шанкс играли важные роли в судьбе ГГ, это я понимаю. А Дофла, он как и Крок, просто далеко позади в очереди.
Цитата:
Все идет по плану нет?

Какому плану лол? План был у Тича, именно хороший план, где он в короткий срок заставил весь мир говорить только о нем. Удача была только в том, что он поймал Эйса, в остальном только четкий расчет. А что за план у Дофлы, если он десять лет сидит на попе ровно с постом шичи? Объяснишь мне гениальность этого? Да и чего он там сам добился, нам явно дали знать что у него полно связей, и что он из знати - король страны.
Цитата:
С каких пор раздраженное лицо это покерфейс? И как сопоставимы прямое оскорбление Дозору с 400 млн Луффи который еще и помог старику?

Я не увидел там никакого раздражения... Да и оскорбление дозора это дело личное, а пират с наградой это "святой долг". Кто как не адмирал дозора должен понимать, что ставить личные обиды выше долга не правильно?
Цитата:
То есть ты согласен, что Дофла вполне может быть не на много слабее Ао?

Я не согласен, я так сразу и сказал. Дофла один из сильнейших шичи, и вполне может быть достойным соперником адмиралу, но быть равным - нет. И разница между "не на много сильнее" и "равен" колоссальна. Так я считаю.
Цитата:
Кстати, единственный твой аргумент это более надежный пол под ногами Ао и ты просто не видишь как кто-то кто дрался 10 дней с Акаину может быть слабее Дофлы, который пока ничего мегакрутого не показывал, но ведь мы еще и не видели на что способен Дофла в серьезном бою, чтобы утверждать наверняка - может у него Хаки сильнее. Предпосылок хоть отбавляй же...

У меня много аргументов на самому деле. Но писать все, да еще и объяснять, слишком долго.
Скажу основное:
Первое. Адмирал - один из сильнейших юнитов в ВП, выше только Йонко, и то, в бою 1 на 1 первые могут дать серьезный отпор. Шичибукаи, пусть и самые сильные, не могут быть настолько сильными. Для этого просто нет причин. И да, Михоук исключение, потому что он главный соперник Зоро, который в итоге будут на уровне Рейли, а может даже выше =)
Спорить с этим можно, но пока веских причин оспаривать подобную иерархию силы я не вижу. Пока все именно так.
Второе. Пока никто не показал больше силы, чем Акаину. Единственный, кто его превосходил на войне это Бу, но тот был сильнейшим даже в своей плохой форме.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:
shi-zu (29.06.2013)

Теги
01, 02, 712, 747, one-piece, onepiece, op, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, серия, читать