28.06.2013, 20:55
|
|
|
Юнга
500,000,000
|
Scott Mescudi, Оффтоп
У тебя проблемы с интерпретацией текста. Потенциальная возможность разъяснил же специально.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из моих уст ни слова не прозвучало что-либо о том, что адмиралы неравны. Я вообще говорил не об этом. Я лишь ответил на вот этот шлак :С |
|
 |
|
 |
|
Ты намекал, что Фуджитора может быть гораздо слабее остальных админов же.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае - готовьтесь к боли - в ближайшее время Фуджитора будет побит, тем самым Дофла закрепит свой уровень Адмирала окончательно. |
|
 |
|
 |
|
Это Я объяснил уже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кхм..Санлайт ты такой смешной, но я всё равно попрошу кинуть пруф) |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень неумело переводишь стрелки, сынок. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.s. Ты очень ветренный и непостоянный персонаж...Как глупая девушка...Оффтоп Сказал одно-забыл..Сказал второе..Не хорошо это :С И заметь...Я максимально учтиво тебе стараюсь объяснить, и ответить на твои не слишком пестрящие здравым умом реплики..Такие дела ; ) |
|
 |
|
 |
|
Банальнейший флейм. По делу ты не сказал практически ничего.
На счет пруфа - без всяких проблем остановил Джоза, который некоторое время занимал Ао, Дофла не побоялся Ао, отделался от его льда слишком уж легко, не боится Фуджиторы, безграничная гипербола как Джокера - Короля преступного мира и "Опаснейшего шичибукая", намеков на то, что он чертовски силен хоть отбавляй. И мы просто-напросто еще не видели его ни в одном бою толком, чтобы говорить "Он Адмиралу не ровня" - тут скорее наоборот из-за Ао даже хоть и очень субъективно - единственное что наверняка так то, что М3 и прочие ему не ровня.
Конструктивно беседовать проблематично для тебя да?
viajante, хм - вполне мог ошибиться.
Последний раз редактировалось SunRise; 28.06.2013 в 21:06
|
|
|