Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 15:18   #1
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Про Джайро могли всю серию рассказывать, так как вся глава в манге ушла в его историю.

а с каких это пор хантер снимается глава=серия? Сколько там глав в арке муравьев?

Цитата:
Ты вообще знаешь, что абсолютное большинство читавших хантера любят арку муравьёв? Ты тут приходишь и обливаешь её говном.

А можно статистику в студию?
И я просто высказываю свое мнение. А ну да, в тюрьму меня надо за инакомыслие хД Вызывай НКВД=)
Цитата:
Кроме того, большинство второстепенных персонажей были нужны по сюжету для развития необходимых действий.

это просто оправдание отсутсвию вдохновения в мангаки. Зачем все так усложнять и затягивать?

Цитата:
Я вот смотрю с другой стороны: каждый персонаж проработан психологически, указаны его мотивы, философия, и прочее.

это мне похоже как фанбои наруты оправдывают тамошние филлеры - "там каждый второстепенный персонаж, на которых тратятся целые серии имеет свою историю" хДД
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 15:32   #2
asdasdgfrw
Старпом
57,000,000

asdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известностиasdasdgfrw скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Рейна Посмотреть сообщение
это мне похоже как фанбои наруты оправдывают тамошние филлеры - "там каждый второстепенный персонаж, на которых тратятся целые серии имеет свою историю" хДД

мне помнится, что ты говорила то же самое про сериал 1999 года, якобы там "лучше раскрыты второстепенные персонажи"
Старый 03.06.2013, 15:39   #3
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от asdasdgfrw Посмотреть сообщение
мне помнится, что ты говорила то же самое про сериал 1999 года, якобы там "лучше раскрыты второстепенные персонажи"

тож мне сравнил, там пару серий было, а тут арка на 130 глав, и добрая половина арки, если не больше, как рас про ВТОРОСТЕПЕННЫХ персонажей, где гг вообще не присутсвуют. Вот даже jirtreck говорит, что там про какого то левого Джайро целая глава.

Если сравнивать концепции повествования в арке муравьев и других арках, то они сильно отличаются. Если бы Тогаши рисовал так всю мангу, то бы там уже хз скока глав было.
Например в арке экзамена надо было бы про каждого участника финала как минимум главу посвятить, и по главе на всех экзаменаторов с флешбеками и историями жизни.
Про семью Зольдиков тоже - не всем посвятили главы, надо было про каждого подробно расказать и про всех слуг и дворецких тоже, непорядок, не всех же показали.
На арене, как то мало про второстепенных участников разказали, где флешбеки каждого с их историями? Как минимум по главе надо было. И участников побольше, мало их как то было.
Про Йоркшин вообще молчу, стока народа перебили, а почему каждому главу не посвятили, как так?
Про маньяка в ОЖ вот пару минут флешбек показали, надо было на всю серию растянуть. Истории трех гз тож зажали, по главе надо было, а то и по 2. И вообще почему тока Про Разора расказали, а его банду обделили, надо было поподробней на них остановится.
Нельзя же просто взять и не растянуть арки.

Почему все предыдущие арки обошлись без разжовивания второстепенных персонажей на овер100500 глав, а муравьи прям никак?

Последний раз редактировалось Рейна; 03.06.2013 в 16:04
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 19:12   #4
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Почему все предыдущие арки обошлись без разжовивания второстепенных персонажей на овер100500 глав, а муравьи прям никак?

Тогаши как можно заметить не сильно заморачивается флешбеками, и с одной стороны это правильно а с другой можно бы немного поподробнее о некоторых.
Цитата:
что там про какого то левого Джайро целая глава.

Очевидно же что он левый только в арке химер а дальше (если доживём) он должен сыграть важную роль.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Ответ