|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]() Регистрация: 24.07.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() старого образца, который даже не знал о воли вооружения, да. А вот того энеля которого нам когда-нибудь покажут, не думаю.
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]()
Только после того, как ты опишешь, как Энель с помощью молний убьёт Акаину. Я сомневаюсь, что молния навредит магме, а, даже если и так, всегда есть ВВ.
Если Энель сам прокачает ВВ до адмиральского уровня (интересно, как), то у них уже будет битва врукопашную и Акаину победит за счёт опыта. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]()
отличная история, жаль что она тобой придумана.
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Повелитель хаоса
![]()
ракам к верху. shirohige добавил 27.05.2013 в 01:21
ну, значит там сидят люди у которых с головой не всё ок.
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 22.05.2012
![]()
Arantir какие аргументы такие и контраргументы.~
Вся твоя "аргументация" может с таким же успехом начинаться с "я считаю".~ Вот твое имхо с которым спорить бесполезно:
и т д Так что свободен.~ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]()
Из чистого ИМХО там только первое и последнее. Когда я говорил, что Акаину победит Энеля только с помощью ВВ, я имел в виду, что ему не понадобится ВН. Ты действительно думаешь, что птица Ган Фола быстрее адмиралов? Или что фрукт Энеля превосходит фрукты адмиралов? Да, он сравнял город с землёй, а разве ледниковый период не смог бы заморозить этот город? или дождь из лазеров (для которого не надо никакой подготовки в отличие от дождя из молний Энеля) не смог бы разрушить его? а что бы сделали с городом кулаки из магмы, падающие с неба? даже если этого не показали, не значит, что они этого не могут, это и так понятно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
На одной ВВ без атак на дистанции? Да ну нафиг.~
Ну она то свою скорость доказала в отличие от Акаину. И сильные персонажи, не обязательно во всем сильные, не так ли?
Райго пусть и готовиться медленно и пусть нужна Деспия для этого, но фактически она стирает в пыль целый остров. А вот адмиралы за десять дней не смогли добиться того же результата. Измененный климат и ландшафт это конечно круто, но с эффектом Райго не сравниться. Я даже больше напишу - фрукт Белоуса не способен так же уничтожить остров, чтобы от него ничего совершенно не осталось. А ты мне про лазеры какие то пишешь.~ Хотя потенциал у логии света может быть не меньшим чем у фрукта Энеля, по разрушительности. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
С остальным согласен, но тут очень вряд ли. БУ одним ударом Маринфорд разломал. Плюс он может тупо потопить остров при помощи цунами.
Вполне возможно, он большое дерево поломал не напрягаясь особо. Длинная серия таких выстрелов вполне может и остров разрушить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]()
Ломать то он горазд, но после его ударов остров таки остается даже пусть и в разбитом виде и под водой. Хотя это не так уж и важно.
Именно. Судя по тому как он поломал то дерево одним пинком, даже не именной техникой, у него должны быть в запасе более масштабные атаки. И я имею ввиду что то более грозное чем Магатама. |
![]() |
![]() |