Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 02:12   #1
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Да и суть не в том, есть у Акаину ВН или нет, суть в том, что он с помощью одной только ВВ уделает Энельку, да и то ВВ применит только для того, чтобы достать до настоящего тела.

старого образца, который даже не знал о воли вооружения, да. А вот того энеля которого нам когда-нибудь покажут, не думаю.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:18   #2
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Давай, начинай расказывать, как Пес подойдет к Энелю. Я записываю.

Только после того, как ты опишешь, как Энель с помощью молний убьёт Акаину. Я сомневаюсь, что молния навредит магме, а, даже если и так, всегда есть ВВ.
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
старого образца, который даже не знал о воли вооружения, да. А вот того энеля которого нам когда-нибудь покажут, не думаю.

Если Энель сам прокачает ВВ до адмиральского уровня (интересно, как), то у них уже будет битва врукопашную и Акаину победит за счёт опыта.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 02:19   #3
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Если Энель сам прокачает ВВ до адмиральского уровня (интересно, как), то у них уже будет битва врукопашную и Акаину победит за счёт опыта.

отличная история, жаль что она тобой придумана.

Цитата:
Вот, если так подумать, это же почти маринфорд. Типа статисты(например месячной регистрации) против БУ(олдфаг). Только нужен еще главный враг старика - пес. Кто будет псом?

Старый 27.05.2013, 02:21   #4
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Если Энель сам прокачает ВВ до адмиральского уровня (интересно, как)

ракам к верху.

shirohige добавил 27.05.2013 в 01:21
Цитата:
Сообщение от tohik Посмотреть сообщение
Просто есть тема про Михоука на форуме и почти все ее жители в один голос заявляют мол не показана воля значит нефиг считать что она есть.

ну, значит там сидят люди у которых с головой не всё ок.

Цитата:

Старый 27.05.2013, 12:12   #5
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Arantir какие аргументы такие и контраргументы.~
Вся твоя "аргументация" может с таким же успехом начинаться с "я считаю".~
Вот твое имхо с которым спорить бесполезно:
Цитата:
что не было пруфов на ВН Акаину, но я всё же думаю, что она у него есть.

Цитата:
что он с помощью одной только ВВ уделает Энель

Цитата:
ведь его спас рыцарь неба на птице, а она вряд ли быстрее сильных персов

Цитата:
я говорю, что он не разрушительней логий адмиралов.

Цитата:

и т д
Так что свободен.~
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 13:43   #6
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Nekzeesh Посмотреть сообщение
Вся твоя "аргументация" может с таким же успехом начинаться с "я считаю".~
Вот твое имхо с которым спорить бесполезно:
Цитата:
Сообщение от Arantir*

что не было пруфов на ВН Акаину, но я всё же думаю, что она у него есть.

Цитата:
Сообщение от Arantir*

что он с помощью одной только ВВ уделает Энель

Цитата:
Сообщение от Arantir*

ведь его спас рыцарь неба на птице, а она вряд ли быстрее сильных персов

Цитата:
Сообщение от Arantir*

я говорю, что он не разрушительней логий адмиралов.

Цитата:
Сообщение от Arantir*

и т д
Так что свободен.~

Из чистого ИМХО там только первое и последнее.
Когда я говорил, что Акаину победит Энеля только с помощью ВВ, я имел в виду, что ему не понадобится ВН.
Ты действительно думаешь, что птица Ган Фола быстрее адмиралов?
Или что фрукт Энеля превосходит фрукты адмиралов? Да, он сравнял город с землёй, а разве ледниковый период не смог бы заморозить этот город? или дождь из лазеров (для которого не надо никакой подготовки в отличие от дождя из молний Энеля) не смог бы разрушить его? а что бы сделали с городом кулаки из магмы, падающие с неба? даже если этого не показали, не значит, что они этого не могут, это и так понятно.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:20   #7
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Когда я говорил, что Акаину победит Энеля только с помощью ВВ, я имел в виду, что ему не понадобится ВН.

На одной ВВ без атак на дистанции? Да ну нафиг.~
Цитата:
Ты действительно думаешь, что птица Ган Фола быстрее адмиралов?

Ну она то свою скорость доказала в отличие от Акаину. И сильные персонажи, не обязательно во всем сильные, не так ли?
Цитата:
Или что фрукт Энеля превосходит фрукты адмиралов? Да, он сравнял город с землёй, а разве ледниковый период не смог бы заморозить этот город? или дождь из лазеров (для которого не надо никакой подготовки в отличие от дождя из молний Энеля) не смог бы разрушить его? а что бы сделали с городом кулаки из магмы, падающие с неба? даже если этого не показали, не значит, что они этого не могут, это и так понятно.

Райго пусть и готовиться медленно и пусть нужна Деспия для этого, но фактически она стирает в пыль целый остров. А вот адмиралы за десять дней не смогли добиться того же результата. Измененный климат и ландшафт это конечно круто, но с эффектом Райго не сравниться. Я даже больше напишу - фрукт Белоуса не способен так же уничтожить остров, чтобы от него ничего совершенно не осталось. А ты мне про лазеры какие то пишешь.~
Хотя потенциал у логии света может быть не меньшим чем у фрукта Энеля, по разрушительности.
Nekzeesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:33   #8
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Белоуса не способен так же уничтожить

С остальным согласен, но тут очень вряд ли. БУ одним ударом Маринфорд разломал. Плюс он может тупо потопить остров при помощи цунами.

Цитата:
Хотя потенциал у логии света может быть не меньшим чем у фрукта Энеля, по разрушительности.

Вполне возможно, он большое дерево поломал не напрягаясь особо. Длинная серия таких выстрелов вполне может и остров разрушить.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:54   #9
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
С остальным согласен, но тут очень вряд ли. БУ одним ударом Маринфорд разломал. Плюс он может тупо потопить остров при помощи цунами.

Ломать то он горазд, но после его ударов остров таки остается даже пусть и в разбитом виде и под водой. Хотя это не так уж и важно.
Цитата:
Сообщение от Ганфайтер Посмотреть сообщение
Вполне возможно, он большое дерево поломал не напрягаясь особо. Длинная серия таких выстрелов вполне может и остров разрушить.

Именно. Судя по тому как он поломал то дерево одним пинком, даже не именной техникой, у него должны быть в запасе более масштабные атаки. И я имею ввиду что то более грозное чем Магатама.