21.05.2013, 18:19
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо отвечу.
Начнем с Кида. Раз уж ты игнорируешь "законы" манги, где Робин глаза босам не выкалывает, то я тоже не стану. И вот теперь вопрос, что быстрее, вырастить руки и попробовать свернуть голову\выткнуть глаза или махнуть рукой и заставить брелок джинс вспороть той брюхо? На робин почти всегда есть железяки, будь то молния кофты или застежка штанов, или сережки. Дальше объяснять надо?
По поводу Ло сложнее, вы же еще игнорируете то, что Робин впринцепе не сможет ему ничего свернуть, ведь Ло не выглядит супер качком, кстате как и Луффи, но это так фигня. Но что мешает Ло создать рум вокруг себя и отрубать руки по кд, при этом приближаясь к робин? Руки создаются минимум секунду плюс нужна еще секунда, чтоб сделать то, что надо , а за две секунды и в реальном мире можно успеть резануть пару раз. К том же было показано, что в это зоне Ло может останавливать пули рукой, думаю остановить "руку" ему будет проше. А теперь еще вспомним, что Робин нужен визуальный контакт, а Ло все таки бьет с ренджа, а значит много времени ему не понаобиться, чтоб настигнуть ее, получаем, что у нее нет шансов.
А по поводу Крейга и Беллами ты сказал б не полную ерунду, если бы он встретил Беллами сразу после Крейга, а так это, как я сказал выше, ерунда.
|
 |
|
1. Кид vs Робин - не спорю, но если он контролирует железо и металл, с помощью рук, то она может просто руки его за спину, голова на 180 градусов! + эффект неожиданности!
2. С Ло тот же принцип, он не может ничего отрезать не используя меч, а пальцы можно сломать!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати еще один пример в голову пришел: С Крейгом Лу намного дольше возился чем с Беллами, вот.
|
|
 |
|
 |
|
Сравнил! Награда 0 и 17 лимонов и 100 с 55 лимонами! Соотношение наград и опыта!