Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 01:44   #1
Goldpuma
Матрос
50

Goldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma ЧопперGoldpuma Чоппер

Зоро мечтает стать лучшим мечником, но это не значит, что он ДОЛЖЕН победить Миху.
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.
Юнец Зоро слышал, что Михоука называют самым сильным, и как глупенький и неопытный думал, что победив самого сильного станет круче него.
После 2-х лет тренировок с Михой Зоро поумнел, сомневаюсь, что он теперь жаждет титула лучшего именно таким способом.

И Эра "пиратов прошлого поколения" уходит, и Шанкс и Миха это понимают (!) именно по этой причине Михоук взял ученика.
Старый 16.05.2013, 12:32   #2
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Сообщение от Goldpuma Посмотреть сообщение
Зоро мечтает стать лучшим мечником, но это не значит, что он ДОЛЖЕН победить Миху.
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый.
Юнец Зоро слышал, что Михоука называют самым сильным, и как глупенький и неопытный думал, что победив самого сильного станет круче него.
После 2-х лет тренировок с Михой Зоро поумнел, сомневаюсь, что он теперь жаждет титула лучшего именно таким способом.

И Эра "пиратов прошлого поколения" уходит, и Шанкс и Миха это понимают (!) именно по этой причине Михоук взял ученика.

Так как Зоро не знает, кто из этих двоих сильнее, то он должен победить их обоих. Да и Миху не просто кто-то назвал сильнейшим, это общепризнанный факт (особенно после того, как Шанкс руку потерял)
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:25   #3
tohik
Юнга
126,000,000

Цитата:

Открою тебе секрет, но у Михоука и Шанкса был дуэль... И да, Михоук сильнейший мечник именно потому что он сильнее как фехтовальщик чем Шанкс и все остальные кто держит в руках меч и называет себя фехтовальщиком, когда то до вас это должно дойти я уверен. Очень жаль если это будет лет через 5 когда прямым текстом это напишет Ода.
tohik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:46   #4
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:

У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.

Цитата:
Сравнивать два разных покаления, где один более опытный, а второй, молокосос с амбициями, не имеет смысла.

Два разных поколения? Кто? Шанкс и Миха? они с одного поколения. Зоро и Миха? Так Миха всё еще пиратствует, так их тоже можно считать с одного поколения. Это не Белоус, которому 70+ лет и вот вот откинет копыта.

Цитата:
Миха, к примеру, с Рейли не сражался, но даже сейчас, имхо, Рейли опытнее и сильнее Михоука.

Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:51   #5
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.

Плюс не факт что слабее в остальном. Ведь дуель не запрещает пользоваться чем-то кроме меча.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему.

Я думаю что он бы затащил Темного короля.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ