|
![]() |
#1 |
Матрос
![]() Регистрация: 08.04.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зоро мечтает стать лучшим мечником, но это не значит, что он ДОЛЖЕН победить Миху.
Тогда уж ему надо и Шанкса победить, ведь Миха с ним не имел спаринга, и до сих пор не известно кто из них в фехтовании первый. Юнец Зоро слышал, что Михоука называют самым сильным, и как глупенький и неопытный думал, что победив самого сильного станет круче него. После 2-х лет тренировок с Михой Зоро поумнел, сомневаюсь, что он теперь жаждет титула лучшего именно таким способом. И Эра "пиратов прошлого поколения" уходит, и Шанкс и Миха это понимают (!) именно по этой причине Михоук взял ученика.
![]() |
#2 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.06.2012
![]() Так как Зоро не знает, кто из этих двоих сильнее, то он должен победить их обоих. Да и Миху не просто кто-то назвал сильнейшим, это общепризнанный факт (особенно после того, как Шанкс руку потерял) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.06.2009
|
![]()
Открою тебе секрет, но у Михоука и Шанкса был дуэль... И да, Михоук сильнейший мечник именно потому что он сильнее как фехтовальщик чем Шанкс и все остальные кто держит в руках меч и называет себя фехтовальщиком, когда то до вас это должно дойти я уверен. Очень жаль если это будет лет через 5 когда прямым текстом это напишет Ода. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 08.08.2012
![]()
У Миха и Шанкса была дуель? Была. Фехтования это владение мечом? Мечом. Кто сильнейший мечник? Михаук. Вот и выяснили, что Миха>Шанкс в фехтовании.
Два разных поколения? Кто? Шанкс и Миха? они с одного поколения. Зоро и Миха? Так Миха всё еще пиратствует, так их тоже можно считать с одного поколения. Это не Белоус, которому 70+ лет и вот вот откинет копыта.
Конечно это твое мнение, но а я вот думаю, что Михаук как минимум не уступает ему. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 17.12.2012
![]()
Плюс не факт что слабее в остальном. Ведь дуель не запрещает пользоваться чем-то кроме меча.
Я думаю что он бы затащил Темного короля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |