|
Результаты опроса: Оцените One Piece Film Z | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.38% |
2 |
2 | 1.19% |
3 |
14 | 8.33% |
4 |
34 | 20.24% |
5 |
114 | 67.86% |
Голосовавшие: 168. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.03.2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел фильм полностью. Очень хороший, добрый. Много времени уделяется вещам, шмоткам. Аокидзи управляет/направляет и следит за Мугиварами, непонятно чего он хочет. Нам с ним часто теперь видеться придется, мне так кажется. Бои не очень порадовали. Особенно сильно раздосадовало то, что Луффи лишили возможности мгновенно(очень быстро) перемещаться во втором гире. Бои Луффи с Зедом слишком медленны, динамики очень не хватает. Очень порадовал Зорро, думаю что он заслуживает награду 300+ миллионов, потому как последнее время у него ни один противник не вызывает проблем, если б еще не тупил, но это будет уже не Зорро. Зед не понравился, кроме черных рук и батл смэшера - ничего интересного. Черные руки есть и у Луффи. Не пойму почему от ударов черной рукой невозможно увернуться или они просто не пробовали. Возможно, когда в руках воля усиления невозможно предсказать движения противника. А вот кайросеки надо раздобыть - против Черной Бороды это будет единственное что сможет помочь, да и против остальных Логий, воли пока не хватает. Но то, что Луффи разбил ствол из кайросеки сделали символом его сильной воли, хитрости Мугиварам не хватает.
ПС: А также очень порадовало, что Аврил Лавин смотрит ВанПис. Жирный ей плюс!
Этот пользователь поблагодарил HustlerKA(а) за это полезное сообщение: | Tigress D. Yukiko (18.04.2013) |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]()
Что за абсурдное заявление? Где это воли не хватает?) Монстр трио волей овладело только к таймскипу и со всеми встреченными логиями справлялись без труда, с Карибу, с Моне... Где ты видел что воли не хватает? :1 Её раньше, на гранд лайне не хватало, ибо её не было у мугивар почти, а сейчас всё всем хватает Green-Leo добавил 18.04.2013 в 11:07
Как ты смотришь? Ты не умеешь вглядываться в детали, Зед изначально только притворялся злым, а на деле он дважды отпустил Луффи, дав тому шанс выжить, плюс он специально забрал его шляпу, как гарантию того что Луффи придёт за ним. Потому что в глубине души он изначально хотел чтобы его кто-то остановил, чтобы кто-то помешал его безумной мести, а сам себя остановить он не мог, а потому и ждал кого-то такого как Лу. Зеда бы так-же могли и дозорные остановить, но он не хотел в полную силу драться со своими бывшими учениками. Потому он и выбрал сильного пирата чтобы именно тот сразился с ним, победил его и остановил его. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]() Регистрация: 22.03.2009
![]() Карибу и Моне - второсортные пиратишки. Проверку на людях уровня ЧБ/Ао/Борсалино/Акаину монстротрио пока не пройдет, ты посмотри каких трудностей доставил Мугваре Цезарь. Если бы не везение и мозги Ло, то уже давно были бы на том свете. Да и тот факт, что ЧБ притягивает фруктовиков печалит, тут одной воли мало будет. Кайросеки выглядит отличным бонусом, козырь нужен против таких сильных ребят. И на счет силы воли у Санджи и Зоро я очень пока не уверен. Санджи об Верго чуть ноги не сломал, так тот даже не фруктовик. Таким образом выходит, что сил у монстротрио хватит только на Логию, у которой воли - нет!
![]() |
#4 |
Великий Зелёный
![]() Регистрация: 13.06.2011
![]() |
![]() |
![]() |