![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 18.11.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Логично, то логично. Туман к слову разный.Может сразу и льдом управлять, ведь туман так же содержит кристалики льда, а следуя твоей логики он должен и им управлять. Влагой пусть управляет, т.е интерпретируя в рамках этого фэнтезийного мира(отталкиваясь от примеров существующих) , это будет выглядит, как дым смокера с эффектом влажности,т.е создавать водное что-то не сможет.Вот только, что это дает..
Посути значит не вдоваться в нюансы, которые автор все ранво не учитывает и научный подход тут не совсем корректен.
Мда)) Я тее объяснил разницу..Дым Смокера использует форму, а Цезарь упор делает на свойства своих газов, так захотел автор сделать некое деление из-за, котрого у каждого фрукта есть что-то свое. Смокер не использует свойства дыма по этой же причине, такого решение автора.
Читать внимательней надо.. Одно и тоже вплане свойств(как фруктов),которые могут дать. Я поражаюсь, я же даже в скобках написал , а все равно читают не пойми чем..
Еще скажи возможность конденсироваться в воду и обратно.. Пар и туман имеют разную природу ,так что зачем их соединять то..
Я же писал суть, что Смокер испоьзует фрукт, как газообразную форму при этом свойства дыма не использует,а Цезарь делает упор на свойства..В этом и заключаеться некое разнообразие. Если не было бы дыма,можно было бы туман сделать.
Цезарь упор делает на свойства газов,а не на газообразную форму.. Я правильно тебя понимаю, что логия тумана состоящая из влаги, сможет управлять водой? к этому ты клонишь? Например логия снега была, у которой вообще специфические свойства были(хотя и природа их ясна,т.е что подразумивал автор).. Хотя тоже влага+лед, только более низкой температуры. К чему я это?К тому что не стоит менять агрегатные состояния, как влага есть во взвешеном состоянии так и останется, причем в таких же концентрациях. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |