|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.89% |
2 |
2 | 1.79% |
3 |
9 | 8.04% |
4 |
26 | 23.21% |
5 |
74 | 66.07% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
А это ты с чего взял? Свободное кресло из четырех кароточных? Я думала, большинство фэнов пришло к выводу, что это все-таки было кресло Верго ![]()
Размечатлся помоему))) В смысле, не отрицаю, может быть, когда-нибудь... Но мне кажется не на Дресс Роуз. Ибо если он все-таки адмик или шичик, то его завалят не в этой арке. Здесь у нас Дофла и его ко.
Не доказано еще.
А Луффи у нас что, нынче логия, чтобы его просто так нельзя было ударить? Вау, просвятил. ![]() Плюс мое имхо - у Нами есть задатки воли, она суровая баба.
![]()
+ 100500 ![]() ![]() ![]() Я Оде все никак не прощу Санджи в платье и с помадой, да и за этот 2хгодичный ад тоже.
Фейл, у Санджи брюки-то черные :DDD Шуткую. Воля ж и нецветная бывает. Мы все еще не видели ни одного примера ВВ как у Луффи ни у Зорыча ни у Санджи.
3ий фрейм - зуки "гата-гата" 5ый фрейм - "гоо" вроде бы.
![]() |
![]() |