![]() |
#951 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Святые трусы Фуруичи
![]() Оказывается техника клонирования придумана и запатентована лично киши |
![]() |
![]() |
![]() |
#952 |
![]() Регистрация: 28.03.2009
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.06.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
シニアアシスタント
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
а может брательник или типа того, потому как мама Вельзи была похожа по картине на Аой, и тут парень похож на нее..может родственники? =):lol:
![]() |
![]() |
#955 |
Старпом
![]() Регистрация: 22.06.2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 24.06.2008
![]()
а кроме наруты вы ничего больше не видели, что приписываете эте технику ему как оригинал? доходит до того, что фанбои наруто приписывают авторство даже исторических и мифологических имен кишимоте. п.с. еще и спасибо сказал за такое сообщение =( промахнулся мимо кнопки цитирования. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#957 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Оффтоп
Ммм, да, возможно. В костюмчике мальца не узнать (а еще это Бебуб и запоминать почти всех второстепенных невозможно если они редко появляются)
Вот эта версия мне больше всего нравится ![]() ![]() Товарищ вы меня оскорбили до глубины души ![]() ![]() ![]() Разумеется я знаю, что Кишимото такой же плагиатор как и многие другие мангаки, которые заимствуют в свое произведения элементы разных культур. С мифологическими приемами Ода и то так же балуется. Я вовсе не приписываю идею клонов Кишимото в абсолютное авторство. Я имела в виду лишь то, как в этой главе Бебуба обыгрывалась пародия именно на технику Наруто. В конце концов несколько глав назад Вельзи нарисовал Насуби усики и прямым текстом в манге был обозначен Наруто. Имхо, просто этого было достаточно, а пародия еще и на технику, используемую как козырь манги Кишимото - это совсем уже наглость. И я говорю так вовсе не из-за каких-то распираемых меня чувств гордости или любви к манге Наруто - меня вообще этот фандом вставляет нынче очень редко, раз на 20 глав 1 выходит захватывающая. Скорей мне не нравится такая откровенная пародия на Наруто потому что это попса уже какая-то. ![]() Так что, не надо приписывать к нарутофагам кого-то только из-за одной фразы ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Старпом
![]() Регистрация: 19.08.2012
![]()
про наруту это была только коротенькая неудачная шутка, "для самых маленьких"
![]() |
#959 | |||||||||||||||||||||||
シニアアシスタント
![]() Регистрация: 07.11.2010
![]()
аааааааа мангака что ты творишь?!
какого ты там 2 главы краснохвосток заделал?! + заваривается каша по круче чем с Бегемотиной... + группировка заклинателей хочет заарканить Огу и *будущим Повелителем Демонов*?! - это что за бред?! -----хотя если подумать Саотоме-заклинатель + тоже контрактник...походу он с остальными заклинателями в одной лодке..короче пора бы Саотоме появится и прояснить ситуацию!!! + что за дела?! Вельзи не настолько зрел чтоб на что-то ловится...(я про последнюю стр):lol: хотя мало ли что Вельзи там захочет... + слова (Таки вроде) очень правдоподобны..(типа ток он может Огу уделать+ с Огой они похожи характерами походу) но глава доставила! юмор-развитие событий!! заваривается каша получше!!=) ждемсь!:lol: пы.сы там не Наруто-копи был, там был Сай-копи (шоуджо гига - типа того) - ну насчет растворения допельгангеров и тп ZiZu добавил 20.03.2013 в 12:45
он из группировка Заклинателей, но при этом Демон....(так как портанулся туды).. походу Заклинателей основал Демон-антидемонист..прикольно!
Последний раз редактировалось ZuZuLya; 20.03.2013 в 13:55 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 |
![]() Регистрация: 28.03.2009
|
![]()
А Ринго горячая цыпа)))) :lol::lol:
Теперь я уверен что это тот самый мечник из Мира Демонов) |
![]() |