![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это относительно идеала чтоль? относительно переводов на ридманге это норм.
нет, если отлично это 5 из 5, то тут твердое "хорошо", да ![]()
ах тыж размазня, будь мужиком бле*ть :lol:
ах тыж такой шалун интересно, проклянет, вычислит по айпи и найдет убьет или еще какой вариант, если кто что-то против Микасы скажет. блин, дальше 1 страницы не осилил, а че хотел то звуковая часть- самая сила, особенно нагнетение под конец. эт я в вк группе нашел, мб кто не видел, да и странно, что видос грузится медленно, обычно у меня быстрее идет на тюбе ![]() эх равен-равен, дабл мой пост в твоей теме. Шейм он ю, Микаса норм, но все еще не крута, Титаны норм, но тащат атмосфой выживания и постапокалипсиса А самый минус в Титанах на мой взгляд- это их "иригинальная" штука, описание которой я даже читать не разу не стал, когда автор загонял это дело между главами и прырывал мне всю атмосфу. Итак, представляю Тракс вариант- лучший вариант: ![]() Какой я гений :lol: мобильность выше, я спас человечество!!!!1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |