|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Ло |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 47.75% |
Джуби |
35 | 15.77% |
Джубу салирует ванпис! |
29 | 13.06% |
Коби соло |
52 | 23.42% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
![]()
Нет... Неужели... Ущепните меня... Я действительно это вижу?... Это не сон?... Ладно, по порядку. 1. В Наруте тоже есть, хоть и не такие интересные как у Кумы, Пероны или еще кого. 2. Мифическое. Блич/Наруто/ВП ~ 20 махов. Сейчас как раз-таки из-за Джуби даже здесь назревают перемены. 3. Сдуют фуутоном?...или "криком чакры"? Вообще топы ваншотают и сваливают из зоны поражения, прежде чем закончится запас воздуха. 4. Перона не блокируется ничем и в ВПверсе, но она почему-то не топ, догадываешься почему?...ах да - воля, о которой толком ничего не известно - единственная сила во Вселенной, способная защитить от Пероны, ладошки Кумы, слеша Ло (лол), яда Магеллана и всего, что только можно вообразить в ВПверсе. ![]() 5. Брук силен да. ![]()
Там тоже люди сидят, которым ВП не безразличен. Хотя там уже давно признали, что 1х1 Наруто легче легкого сольет любого перса из ВП.
Пересчитать можешь - никто не запрещает.
Тоби с тобой не согласен. :lol:
Научить считать? ^_^
На счет физ силы Гарпа никто не спорит. Естественно, атаки Оноки по другому работают. Возможно - Оноки танкует бисенто носом без царапинки. :lol: SunLight добавил 20.12.2012 в 13:00 Dzendo, так надо было - эти цифры не из потолка взяты как сила Гарпа например. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И сколько из них не суицид или техника глазиков? Заноза в пальце добавил 20.12.2012 в 13:20
Да, они сдуют количества газа размером с остров, да, прохладная история.
Потому же почему Энель не победил Луфффи, условия, в бою не побеждает тот кто тупо сильнее. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Заноза в пальце(а) за это полезное сообщение: | Rookie (23.12.2012) |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
Кому? Тебе? Не мне. Ты поступил по примеру: - скажите, который час? - Нет-нет, я считаю часовую индустрию насквозь прогнившей и коррумпированной структурой. Совершенно непонятно, зачем ты мне это написал. Я же говорю, что не спрашивал тебя о цифрах, и не срался по поводу версов.
А откуда? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение: | Rookie (23.12.2012) |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]()
Еще раз тебе повторяю, раз ты такой тугодум. Я не принимал участие в твоем сраном обсуждении вычислений сил версов и мегатон-тератонн джуби. Так что ты совершенно бессмысленно настрочил пост.
Если бы они были взяты объективно из манги, то вряд ли с тобой тут бы так срались и спорили, так как спорить с очевидным могут только идиоты. Но я в твоих собеседниках идиотов что-то не сильно вижу. Скорее всего, они как раз таки
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dzendo(а) за это полезное сообщение: | Rookie (23.12.2012) |