|
|
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Стармех
27,100,000Регистрация: 24.02.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16+ же.
Что есть - то есть
Мне даже как-то... Противно стало.
Не буржуй. Просто мне это интересно... А вообще я очень редко телевизор смотрю. Может только вовремя завтрака или обеда новости... Иногда он на заднем фоне, когда с друзьями сижу. За редким исключением интересные фильмы. Сие событие не чаще раза в полугодие происходит.
Не совсем уверен, что ты имеешь ввиду, но из телевизионных трансляций спортивных соревнований мне интересны бывали всегда только "Игры Горцев". Хотя это скорее даже фестиваль.
Ну... С таким источником я не могу спорить.
Разговор был про моделей и обычных спортсменов, а не паралимпийцев. От незнания говорить "То фигня, я уверен, а вот им сложно" - это глупо. Всем в этой жизни сложно. Надо уважать труд других.
Только вот одних вы пытаетесь превознести, а других принизить. Я-же считаю, что всё это достойно уважения.
Последний раз редактировалось Lord Mitsuhashi; 14.12.2012 в 16:00 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Lord Mitsuhashi(а) за это полезное сообщение: | shi-zu (15.12.2012) |