|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.61% |
2 |
1 | 0.87% |
3 |
2 | 1.74% |
4 |
2 | 1.74% |
5 |
107 | 93.04% |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прошу прощения, что пишу по теме, которую забросили, но просто хотелось отписаться
не знаю, по мне так это не совсем проигрыш, больше работа в команде с тем, с кем может первый раз видишься. ПРавда жаль, что Смокеру опять пришлось переступить через свои убеждения. Но он переступил через них уже тогда, когда его Ло освободил. Странно, что этот вопрос подняли только сейчас.
И опять лысым оказался Дозор. Печально. Да, но надеюсь, слова, что Дозор не морковку сажал все это время, а, как нам и здесь пару раз уже сказали, что-то мутит и при чем не теплицу для морковки (что-то меня на ней клинит сегодня) а вообще, можно порадоваться за Трафа. Глав этак 10 назад, его ни во что не ставили, говорили, что он лошпед и т.п. Сейчас же аудитория аплодирует да. Правда он станет еще большим мейнстримом ![]() Acies добавил 29.11.2012 в 22:56 и да. Честно, долгое время не верилось, что Ло может быть умнее Дофламинго, однако, он умеет убеждать. И не потому что он разрезал Верго.
![]() |