Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 04:01   #1
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZonikStrike Посмотреть сообщение
умаю, Хисока посильнее большинства ГМ будет. Включая Рейзора.

А мне показалось, что Разор кинул в него мячик и чуть не убил
Мир хантера большой и сильных людей там много. Мне не кажется что Хисока самый сильный, да и не хочется чтобы оказалось что это так. Это было бы слишком банально и скучно.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
Гон интересует Хисоку именно как будущий сильный противник

У меня кстате предположение, в свете последних глав манги, и непоняток с его матерью. Может по Гону как то видно что он не совсем человек, потому и интересует Хисоку. Хисока чувствует что то такое в нем. Это было бы намного более логично, чем версия что Гон так интересует Хисоку изза якобы большого потенциала. У Киллуа вот тоже потенциал, но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
если честно, я ничего не понял, как это "драться в полную силу" и "всерьез" могут иметь противоположные значения?
Хрололо спросил:" что было бы, если мы дрались 1н1" (естесственно, подразумевается "всерьез", иначе вопрос бессмыслен, ибо несерьезная драка- это не серьезная драка и спрашивать о том, кто победил бы в несерьезной драке- бессмысленно)
На что Зено без колебаний ответил: "я"
А дальше речь идет именно о том, что было бы, если бы Хрололо в этой стычке дрался всерьез.
Я не понял, ты сейчас утверждаешь, что Зено на вопрос Хрололо сказал что-то типо " ну я бы победил, но если бы ты дрался серьезно, то не известно" ? это ж бред, потому что вопрос был о реальной битве.
"Тогда другое дело" означает, если бы Хрололо дрался всерьез, то уже и был бы 1н1, причем, Зено победил бы. А так это была игра.

Согласна с traxexox в этом вопросе. Зено крут - Эн на 300 метров, его дракошка и вообще контроль над ситуацией. И вообще если уж они нанялись убивать Пауков, то должны оценивать свой потенциал. Если Зено не может убить 1 на 1 любого с пауков он бы не взялся за эту работу ИМХО. Он же говорил что для него это бизнес, он просто так рисковать жизнью не будет.

Да и если Куроро настолько крутой, то вся перчинка ситуации пропадает. Ничего ему тогда и не угрожало. Тогда зачем было нанимать Иллуми? Он нанял Иллуми убить крестных отцов, которые заказали его Зено. Зачем, если он итак может его убить? По моему в этой ситуации мангака четко дал понять - что если бы Иллуми не успел бы с отцами, то Куроро мог бы погибнуть, и мог бы быть вариант со всеми трупами Риодана реальностью. В этом и была вся интрига ситуации. А если окажется что Куроро мега крутой, убивает одной левой и Зено и Сильву, если начнет дратся серйозно, какой вообще тогда во всем этом смысл? Все очень тупо и банально выходит. В той ситуации и судьба Курапики могла бы изменится, если бы Зено с Сильвой успели убить Куроро.

Последний раз редактировалось Рейна; 23.10.2012 в 04:12
Рейна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ