![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Буду искать, Пандыч сказал, что в ДБ этой песни Когеямыча небыло, а я поч-муто уверен, что была.
ну ты перегнул.... и выгнул. Смишняфкее, но не лучше. Да и трудно все фишки оценить. Было бы лучше ДБ уже были бы сабы.... traxexox добавил 17.08.2012 в 20:44 Zante, кузуч, ты только тему поставил на пиху или в игры уже тоже отыграл? я тока первый шин будокай...
какую ищешь? их 4: два шин будокая, 1 по эволюшену( ее первую лучше начни) и еще 1 самая эпик по-моему, я тока в треню отганял traxexox добавил 17.08.2012 в 20:47
у тебя есть норм манга? Оо
да это и не обязательно. Он за пол дня все прочтет и будет по странице... А посоны, кто по странице читают настолько уже обожрались дбмом, что за гомно считают. я так-то до боя кайошина вс буу все разом прочел, а дальше онгоингом. Лучше бы все потом прочел... З.Ы. считаю что в ДБМ слива нет Pinochet, за ссыль на тфс спасиб, надо заценить всем боянчика: Последний раз редактировалось traxexox; 17.08.2012 в 23:15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |