![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Piccolo Jr.
![]() Регистрация: 18.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я согласен, обсуждение характеров очень даже бы ниче получилось, ибо только в этом однозначно можно упрекнуть тв1, как взгляд не ZonikStrike'а
а еще бой с кастро в манги много че дает понять о Хисоки, что было лишнем в аниме99, где другой Хисока, т.к. необходимы были законченные персонажи (раскрытые как-то) и какие-то злодеи.
Оффтоп
я не видел каких-либо статей, где написанно, что Тогаши против адаптации Фухураши. Также я не знаю о том, принимал ли он лично участие в этой адаптации.
в аниме99 характеры немного другие, сами же доказали, но эти характеры не идут в разрез с дальнейшем хантером после йорк-шира.
ниодного раза, где упоминулось бы, что характеры в дальнейшем( после Й-Ш) идут в разрез с характерами Тогаши. Исключением может быть лишь Мачи, но я просто не понял ее совсем, любого героя- Килу, гона, хисоку, я могу оспорить, именно то, что их характеры не идут в разрез с продолжением Хантера и их характера в продолжении.
а что непонятного? превосходство аниме может быть обусловленно многими факторами, от удобства, до восприятия, однако это не означает, что манга хуже.
Рейна или я? ZonikStrike, я бы сказал это у вас однозначное хейтерство вполне годной адаптации.
![]() |