Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Какой тип персонажей вам больше нравиться
Tank 36 18.65%
Mage 31 16.06%
Fighter 32 16.58%
assassin 61 31.61%
support 33 17.10%
Голосовавшие: 193. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2012, 22:42   #1
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Athe1st Посмотреть сообщение
Я даже спрашивать не буду в чем совет якобы плох, у всех всё как у людей, у тебя он сложный и не играбельный.

Совет плох в том что ты советуешь нубу сложного персонажа. Что тебе пытаются доказать на целой куче страниц. Трандл конечно не инвокер но уж всяко сложнее амуму или удира. Почему нельзя было посоветовать того же шако?

На мид ты наверное Орианну советуешь?

Последний раз редактировалось Маразм; 14.08.2012 в 22:49
Маразм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:20   #2
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер
По умолчанию Факт: Трандл обладает полезными качествами для новичка

забавно что интернеты наполненны такими людьми.....
Вот тебе правда неоспоримая:
Омг битард Shinsoo, твоё нытьё и унижения Транда выеденного яйца не стоят, откуда мне было знать что твой скил ниже 16ти летней девочки? То что ты криворукий и не можешь\хочешь научится играть Трандлом и так уже понятно.
Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Почему нельзя было посоветовать того же шако?

Шако требует хорошего скила, опыта игры, хорошие знания вражеских лесников и контрджангла.
Если бы он как Танька без проблем бегал на Трандле - мог бы пересесть почти на любого другого лесника, (и даже Шако) я не прав?
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2012, 23:45   #3
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Шако требует хорошего скила, опыта игры, хорошие знания вражеских лесников и контрджангла.

Шако на лоулвле требует знания билда рассчитанного на раннюю игру. Прыжок за спину, банка на пути - начинает убегать шив, не начинает убегать - убегаешь сам, вот и все.
Хочешь трапаешь с банками на красном - не хочешь не трапаешь. Хочешь убегаешь - хочешь дерешься.
В чем преимущество шако - у него есть шанс на ошибку, всегда можно уйти в ульту и сделать ноги. Джанглить легко и ненапряжно. И даже в первой своей игре есть шанс понагибать.
В лейте он будет практически бесполезен, но лоулвл нормал сдастся к 20й.

Маразм добавил 14.08.2012 в 22:45
Цитата:
Если бы он как Танька без проблем бегал на Трандле - мог бы пересесть почти на любого другого лесника, (и даже Шако) я не прав?

Если бы он без проблем бегал хоть за кого нибудь, гангал хотя бы раз к десятой минуте, а не давал тоссы в никуда, не собирал шурелию, которую он никогда не нажимает, первым итемом и не всаживал ульты в одного, то возможно он бы мог пересесть на кого-нибудь другого.
Старый 14.08.2012, 23:48   #4
Athe1st
Стармех
9,570,000

Athe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st ЧопперAthe1st Чоппер

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
Если бы он без проблем бегал хоть за кого нибудь, гангал хотя бы раз к десятой минуте, а не давал тоссы в никуда, не собирал шурелию, которую он никогда не нажимает, первым итемом и не всаживал ульты в одного, то возможно он бы мог пересесть на кого-нибудь другого.

Не нажимает, не поподает, не хочет, не умеет. Повторюсь снова, так может проблема не в моих советах а в нём?
Athe1st вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 00:44   #5
Маразм
Переводчики
9,570,000

Цитата:
Повторюсь снова, так может проблема не в моих советах а в нём?

А я и говорю что нужно знать что и кому советовать. Нубам нужны легкие персонажи с простыми как палка ролями. Тем кто не понимает почему то что работает в нормалах, не работает в ранкедах - что-нибудь нормальное.