|
Результаты опроса: Оцените эту главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 1.88% |
2 |
0 | 0% |
3 |
1 | 0.63% |
4 |
11 | 6.88% |
5 |
145 | 90.63% |
Голосовавшие: 160. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
![]() Самый адекватный вариант третий. Они могут особо не отличаться от обычных цепей -это раз. Кто работает на Цезаря? Не блещущие умом и способностями бывшие пираты, без "дьявольских сил" , которые и не придали значения, вряд ли Цезарь сам следил за всем хозяйством, он же ученый, а они такие рассеянные) - это два. И Цезарь дурак, который думал, что обхитрил всех, а обхитрили его, поэтому он и не мог предположить, что цепь подменили( ох уж эта самонадеянность) - это три ![]() просто больше ничего разумного я придумать не могу)
всем мир и любовь ![]() Последний раз редактировалось Трампампам03; 13.08.2012 в 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 23.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну боле-менее прокатит, если связывал Ло не Верго (с ДФ), а кто-то еще. Или Верго без ДФ, а кайросеки нием не отличаются от обычной стали или железа. Хотя как видно, они ничем и не отличаются, раз Ло пока сам не докаснулся и не спросил " вы как отсюда выбрались?" не знал, что клетка сделана не из кайросеки
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.06.2012
|
![]()
Не думаю, что Верего так утруждался ![]()
![]() |