|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слишком нудно все искать. Хотя бы все эти "бида", "интырнеты", "лана", "чо" и прочие умышленные (или нет?) коверканья Великого и Могучего. И ты еще меня быдлом называешь? И "ни хрена" пишется через "и" и раздельно. Ну и пунктуация. Пошли обиды и взывания к совести. Типа ты культурный, а оппонент быдло. Тоже старый приемчик. Скучно. Я тебя не оскорбил ни разу. Это ты сам себя оскорбляешь, когда пишешь якобы краткое переложение нашего диалога.
Не в таком количестве и не такие тупые. Тем более в фильме, который претендует на серьезность, а не развлекалово.
Это потолок фильмов о Бетмене. И о прочих супергероях. Остальное - псевдосерьезность. Ну никак не получается воспринимать мужика в костюме летучей мыши кем-то серьезным, типа знаменитых исторических личностей.
Просто факты. Общаюсь с тобой на твоем же языке, прошлые попытки ни к чему не привели.
Я на его лавры и не претендую, в отличии от тебя.
Какой банальный ответ. Может быть, но первым я никогда его не начинаю. Только когда на меня и мое мнение бросаются агрессивные Варлоки.
![]() |