Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Наши проекты > Наши переводы манги > Hunter x Hunter

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 16:53   #11
Рейна
Юнга
126,000,000

Рейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна ЧопперРейна Чоппер

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Это не объективная оценка.
Это субъективная оценка человека, с первоисточником не знакомого.
Объективный отзыв должен впитать в себя как минимум две, а лучше - больше точек зрения.
Никто из нас в темке тут на объективность не тянет, ок?

А что обязательно читать первоисточник чтобы иметь обьективное мнение?
А если просто смотреть первый и второй сезон хантера не читая мангу? Это уже не будет обьективное мнение?
Чу ж вы все так помешались на манге то. Тоесть сейчас чтобы оценить какое нибуть аниме надо обязательно читать мангу?

вот есть аниме Берсерк. прикольное аниме, интересное, нешаблонное. Мне оно очень понравилось. Я бы ему например 9/10 поставила. Манга мне тоже понравилась. Но вот знаю кучу народа которые сперва мангу читали и считают что аниме экранизация отстой. По тех же причинах что и Зоник. "А в манге не так было". То есть у них обьективное мнение потому что они знакомы с первоисточником и смотрели аниме, а у меня по определению нет?
Или тот же "Mars" - сериал опупенный, лучшая романтика что я видела. А вот манга мне не понравилась.
Но почему мое отношение к манге должно как то влиять на оценку сериала?
Скажу проще - если оценка аниме сводится только до претензий "а в манге не так было!", то я не могу считать ее обьективной.
Я, при оценке аниме, сравниваю его с другими похожими аниме, а не с мангой.
И на особую обьективность и не претендую=))
Мне не особо нравится манга Хантер с корявой рисовкой и аркой муравьев. которую я тупо проматывала последние глав 40 наверное, потому шо терпения это читать уже нехватало.
Рейна вне форума   Ответить с цитированием