![]() |
#11 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А что обязательно читать первоисточник чтобы иметь обьективное мнение? ![]() А если просто смотреть первый и второй сезон хантера не читая мангу? Это уже не будет обьективное мнение? Чу ж вы все так помешались на манге то. Тоесть сейчас чтобы оценить какое нибуть аниме надо обязательно читать мангу? вот есть аниме Берсерк. прикольное аниме, интересное, нешаблонное. Мне оно очень понравилось. Я бы ему например 9/10 поставила. Манга мне тоже понравилась. Но вот знаю кучу народа которые сперва мангу читали и считают что аниме экранизация отстой. По тех же причинах что и Зоник. "А в манге не так было". То есть у них обьективное мнение потому что они знакомы с первоисточником и смотрели аниме, а у меня по определению нет? Или тот же "Mars" - сериал опупенный, лучшая романтика что я видела. А вот манга мне не понравилась. Но почему мое отношение к манге должно как то влиять на оценку сериала? Скажу проще - если оценка аниме сводится только до претензий "а в манге не так было!", то я не могу считать ее обьективной. Я, при оценке аниме, сравниваю его с другими похожими аниме, а не с мангой. И на особую обьективность и не претендую=)) Мне не особо нравится манга Хантер с корявой рисовкой и аркой муравьев. которую я тупо проматывала последние глав 40 наверное, потому шо терпения это читать уже нехватало. |
![]() |
![]() |