|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000Регистрация: 03.03.2009
|
Страдал, но в куда меньшем количестве ) Так что в Ниппоновской версии он действительно женственнее.
То-то же.
В моём понимании объективная оценка не должна опираться на год выпуска и на количество имеющегося в наличии материала. Объективно оценивать только результат. Моя оценка в 2002 году отличалась бы только отсутствием альтернативной адаптации. То есть, я бы утверждал не 2011>1999, а манга>1999. Что я, собственно, и сейчас делаю. Манга, конечно, не идеальна, но это не тот пример. Вы просто напрочь игнорируете все доводы. Во-первых, Гон может быть ему интересен тем, что быстро обучился главному принципу охоты - это уже не может не вызывать восхищения. Может, Геретта вообще детей любит и долго сомневался. Детский интерес от внешности ну никак не зависит. Не обязательно он боялся именно Хисоки, просто бонусный номерок не повредит. А уж когда Гон находился в непосредственной близости от Хисоки, одно неверное движение могло привести к смерти. Вот и выстрелил в тот момент, который посчитал сравнительно безопасным - когда Гон драпанул от Хисоки. Ошибся. Ещё вариант - он из-за своей самоуверенности не так уж боялся Хисоки. Тогда, правда, не слишком подходит вариант с бонусным номерком, ибо бояться же некого. Ещё может быть, он из садистких побуждений хотел вырвать номерки у Гона из под носа в самый последний момент. Уйма объяснений! А вам всё не нравится. К тому же моменту с братьями Амори вы нашли только одно. Нет-нет, я больше и не прошу, хотя есть и другие проблемы с братьями на арене, ну да ладно.
Я думал, что я слишком часто повторяюсь... Но вы, видимо, так и не поняли - мы оцениваем РЕЗУЛЬТАТ. Да, я понимаю, что они не могли знать о такой преданности Мачи боссу, и думали, что она бы предпочла Хисоку. Но, к сожалению, они ошиблись. А ляп остался. И вот, придравшись к первой половине фразы, вы оставили без всяких комментариев собственно саму проблему.
По-моему, Ниппоновцам не очень удалось перекрыть эти два недостатка. Сюжет стал ещё менее ровным, а рисовка тоже не очень впечатляет. В 2011 экранизации уж хотя бы насчёт качественности рисовки вы должны согласиться.
Конечно, различались бы. Ибо ОВЫ >>> ТВ-1, и без них я бы вообще не мог серьёзно относиться к прерванному на середине аниме, где большая часть вышла кое-как. Если сейчас бы я поставил где-то 8, тогда - точно не больше 6.
Диаметрально противоположных взглядов ничуть не меньше. Мол ТВ-2 говно, а ТВ-1 - шедевр. Это из-за них я бросаюсь в такие крайности, обсуждая ТВ-1, хотя в целом я, конечно, получил удовольствие - Хантера я в любой форме люблю. Правда, не такое, как от манги или от ТВ-2. А у вас, выходит, то же самое, но наоборот? х) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|