|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 11.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот именно, что дело все в том, как каждый интерпретирует свой личный взгляд на определенную вещь/ситуацию, лолик. Для кого-то помидор - это помидор, как еда, для другого - это ядро, которым можно пульнуть в другого, а для неизвестного островного племени - овощное божество, которому они поклоняются (земле же поклоняются, почему бы ее плодам не поклоняться?)). Если тебе не нравится моя интерпретация "почему перс неудачник" - это проблемы твоего эгоцентризма. Смотри, специально для тебя вывел помидорную философию:bgg: Skipper,еще раз указываю тебе на эту цитату, если и на этот раз сбредятишь неадекватину, дропну дальнейшую дискуссию с тобой (ибо неадекват)
Я написал, кто для меня является неудачником, может я и приправил это большой долей собственных эмоций и осуждения, и оценки личностей (на которые ты сразу же обратил внимание, кинувшись прям как собака на кусок мяса), но по-своему выразил свое мнение, почему они неудачники - а вот насколько верно и справедливо обосновал все это лично для тебя - мне абсолютно накакать, теперь ты понял? Хотя нет, не отвечай - мне совершенно наплевать. Уже.
Себя сожги, истеричка-кун. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]() Ты опять все путаешь, лол. Помидор остается помидором в любом случае, а что с ним делают уже совсем другое дело. Ты же просто выдаешь одну вещь за другую.
Лол, почему ты сразу так не сделал? с:
Эх, ты так ничего и не понял ![]()
И? Что там не так? Лол, хватит тупить с:
НУ МЫ МОЖЕМ ХОТЯ БЫ ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО?
![]() |
![]() |
#3 |
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Unlimited blade works!
![]() Регистрация: 08.07.2011
![]()
МЫ С НИМ УЖЕ ДАВНО ПРОШЛИ ЭТОТ ЭТАП В ОТНОШЕНИЯХ, КОГДА СЕКСА НАДО ЕЩЕ ПРОСИТЬ :ССССССС НЕСМОТРЯ НА ТО СКОЛЬКО ОН ПРИЧИНИЛИ МНЕ БОЛИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, МНЕ БУДЕТ ТРУДНО С НИМ РАССТАВАТЬСЯ......
![]() |