|
Результаты опроса: Как вам глава? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.34% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 2.68% |
4 |
22 | 14.77% |
5 |
121 | 81.21% |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
![]() Регистрация: 29.08.2008
|
![]()
Дофламинго не разочаровал... Даже скорее наоборот - удивил и обрадовал! Я в общем то никогда особо и не сомневался что из шичей он самый крутяшка, больно много вокруг него было тайн, но чтобы помыкать такими персонажами как Ло! Это его на новый уровень выводит определенно. Кид кстати очевидно тоже был в команде Дофлы, ибо их знак не менее напоминает знак Кихота чем знак Траффа. Да и прикиды у пиратов Кида крайне соответствуют стилю папки-шичибукая.
Что касательно Верго - это по сути второй Гарп с точки зрения занимаемой им позиции, если всякие там момонги или смокеры занимают свои места сообразно силе, то эти двое спецом остаются на уровне вицев по собственным соображениям не двигаясь выше. Персонаж в целом крайне колоритный и могучий, напомнил чем то Робба... Тот тоже вел себя спокойно и истинную мощь только в самом конце показал, а так, неприметный такой мужичек) Что касательно конкретно Дофлы. Пацан к успеху идет явно, причем его цель видать гораздо более изысканна чем у прущего напролом Тича, как и собственно план достижения этой цели. Дофла фактически ванписовский Кинг Пин, который запустил свои длинные руки (нити) во все более менее могущественные структуры общества. Теперь я понимаю почему он так вальяжно вел себя на войне - действительно ведь развлекался, в отличие от всех остальных там присутствующих) Вообще ведь все что он делает - ради развлечения) Ему видать на титулы совершенно плевать, и "шичибукай" для него тоже самое что для Гарпа "вице-адмирал" - никто не мешает, руки развязаны, твори что хочешь. Тем интереснее его связь теперь с Кроком, вторым по сути самым амбициозным "шичибукаем". Не удивительно что эти двое давно знают друг друга. Причем Крок то тоже в шин секае сейчас, а ну как поможет альянсу мугивар с Ло против Дофлы? Что касательно дозорных. Ну с этими все понятно, Смокер как был дном так и остался, опять унижен, раздавлен и вообще пусть остается в качестве наказания в теле Ташиги навсегда. А вот база G-5 может и огрести прилично, если до Гарпа таки дойдут слухи... Глава в целом очень хороша в плане информации, но есть пара моментов неприятных лично для меня. Во-первых я очень все же надеялся что Верго и его "крыша" будут больше на революционеров повязаны, во-вторых сильнейшее ощущение дежавю. По сути данная арка представляет собой смесь между Арабастой и Вотер 7. Но посмотрим. |
![]() |
![]() |