|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.45% |
Нет |
58 | 27.75% |
Равный по силе |
57 | 27.27% |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. |
22 | 10.53% |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тебя я смотрю сильно задевает?))
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))
Плагиатор..В чем тут польза для общества?)Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?..И еще раз повторюсь,если хочешь и дальше мне детские оскорбления писать и провакации,а не обсуждать данную тему, то пиши в ЛС.Не засоряй тему.. Их уровень слабоват, раз Луффи их раскидал(сестер Хэнкок, которые явно сильнее всех остальных на голову(на острове)).Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
Это мое личное мнение, а не утверждение, чтобы обсуждать.Сначало посмотри,чем все закончится, а потом посомтрим..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость.Я же написал что это мнение не основано на фактах, это лишь гипотеза.Можешь думать, что все закончится банальщиной, это твое право,а вот навязывать его другим уж явно не стоит.Пиши по теме..
Ну да, ну да..Это Акаину, Эйса завалил без осбого труда, а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра. Если бы их политика всех устраивала,то и революционеров не было бы и тенерьюбито это еще цветочки..Они там без сожаления беременных уничтожают с островами, а уж простое неравенство и не так выделяется.. и уж тем более не стоит акцент на тенерьюбито ставить,там же все дворяни по такому же принципу живут и ноги вытирают об простолюдин. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
![]() Регистрация: 05.02.2011
![]()
А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.
Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.
Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Канон - это банально. Даешь неожиданные сюжетные ходы.
Кто они? Все что мы видели это была личная инициатива Акаину. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Смотрю в книгу - вижу фигу? Нет, не задевает; грустно просто.
Иногда. Да, понял. Нет, не уважаешь.
Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...
Ещё один. Тут уже в теме 672 главы я задавал вопрос: список, пожалуйста. https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5825&page=8 Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".
Чего-чего? ![]() (К слову: как угорелые не кричат, как угорелые носятся. Кричат как оголтелые.)
![]() |