Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала?
Да 72 34.45%
Нет 58 27.75%
Равный по силе 57 27.27%
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. 22 10.53%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 00:00   #1
alex-rzn
Старпом
1,500,000

alex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чопперalex-rzn Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Самое печальное, что таких, как ты, читающих мангу жопой, подавляющее большинство.

Это тебя я смотрю сильно задевает?))
Цитата:
Печально, что такой фанат русского языка не знает, что имена пишутся с большой буквы.

Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))
Цитата:
Если бы ты не был так помешан, то сам бы все без труда увидел. Тебя просвещать - никакой пользы для общества.

Плагиатор..В чем тут польза для общества?)Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?..И еще раз повторюсь,если хочешь и дальше мне детские оскорбления писать и провакации,а не обсуждать данную тему, то пиши в ЛС.Не засоряй тему..
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Конечно. Мы же не будем учитывать, что Хэнкок сильнейшая на острове, где чуть ли не каждый статист владеет волей и она ей наверняка с детства обучалась и владеет с юношества. В отличие от Смокера, который в последние два года своей жизни внезапно стал волеюзером.

Их уровень слабоват, раз Луффи их раскидал(сестер Хэнкок, которые явно сильнее всех остальных на голову(на острове)).Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.
Цитата:
Ода написал что Михоук сильнейший мечник, но на самом деле сильнейший - горосей. Все-таки логика отсутствует.

Цитата:
Естественно, ведь мечта Луффи и мугивар - это метелить старичков. Самое достойное занятие для команды короля пиратов, я считаю.

Это мое личное мнение, а не утверждение, чтобы обсуждать.Сначало посмотри,чем все закончится, а потом посомтрим..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость.Я же написал что это мнение не основано на фактах, это лишь гипотеза.Можешь думать, что все закончится банальщиной, это твое право,а вот навязывать его другим уж явно не стоит.Пиши по теме..
Цитата:
Без особого труда.

Ну да, ну да..Это Акаину, Эйса завалил без осбого труда, а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..
Цитата:
Сообщение от Кудере Посмотреть сообщение
горосеи? мы что то знаем о их силе? и да самый главный вопрос, почему бы горосеям не заставить тенерьюбито соблюдать закон?

Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.
Если бы их политика всех устраивала,то и революционеров не было бы и тенерьюбито это еще цветочки..Они там без сожаления беременных уничтожают с островами, а уж простое неравенство и не так выделяется.. и уж тем более не стоит акцент на тенерьюбито ставить,там же все дворяни по такому же принципу живут и ноги вытирают об простолюдин.
alex-rzn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 01:37   #2
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от alex-rzn Посмотреть сообщение
а Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый..

Наверное это было в аниме, а значит это ничего не значит и на это не стоит обращать внимание.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 11:11   #3
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.

А какой тогда навык не посредственный? Фрукт? Так "посредственная" воля отправляет фрукт на фиг. И причем тут "каждый 2"? Вон с мечами большинство статистов бегает, которых Санджи одним ударом десятками вырубает. Так теперь Михоук (с мечом) тоже слабак с сильнейшим в мире "посредственным" навыком? При этом у Дофламинго даже такого "посредственного" навыка не наблюдалось и меча у него нет, вот мы и нашли слабейшего из шичибукаев.

Цитата:
..Если ты боишся свои предположения писать, то это не значит, что на чужие нужно набрасываться, как на кость

Кто боится? Я уж всяко побольше тебя предположений на форуме написал. Например, что Хэнкок и Крокодайл не слабее Дофламинго - это как раз мое предположение.

Цитата:
Можешь думать, что все закончится банальщиной,

Не знаю что ты имеешь в виду под "банальщиной". Но я понял, что свои блестящие предположения ты банальщиной не считаешь, какое однако самомнение. Хотя скатывание Ван Пис в УГ про "борьбу с тоталитаризмом" и есть та самая банальщина.
Цитата:
Исходя из простой логики они должны быть очень сильны.Это канон жанра.

Канон - это банально. Даешь неожиданные сюжетные ходы.

Цитата:
Они там без сожаления беременных уничтожают с островами,

Кто они? Все что мы видели это была личная инициатива Акаину.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 12:12   #4
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это тебя я смотрю сильно задевает?))

Смотрю в книгу - вижу фигу? Нет, не задевает; грустно просто.

Цитата:
Фанат русского языка?)Сам то понял, что написал?)Я и не претендую на лавры по орфографии, я лишь уважаю свой язык, но не более))

Иногда. Да, понял. Нет, не уважаешь.

Цитата:
Если ты не готов к нормальному диалогу, то зачем начинал?

Это не я начал, а ты. Или у тя склероз или...

Цитата:
Воля уже стала посредственным навыком, раз у каждого 2 она теперь есть.

Ещё один. Тут уже в теме 672 главы я задавал вопрос: список, пожалуйста.
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5825&page=8
Мы крестиками отметим тех, у кого воля и даже тех, у кого она может возникнуть за 2 года, а потом будет громко ржать над людьми с кличкой "каждый второй".

Цитата:
Джоз остановил удар Михоука не без труда, раз криачал как угорелый

Чего-чего? :bgg: Это где это он кричал вообще?
(К слову: как угорелые не кричат, как угорелые носятся. Кричат как оголтелые.)

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ