|
Результаты опроса: Дракуль Михавк сильнее адмирала? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 34.45% |
Нет |
58 | 27.75% |
Равный по силе |
57 | 27.27% |
Сильнее одного или двух адмиралов, но слабее самого сильного из них. |
22 | 10.53% |
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Поэтому я и сказа что у Оды с балансом сил все более менее, не идеально конечно, но вполне хорошо. Ну у них же не только адмиралы есть, также и вице-адмиралы, контр-адмиралы и т.д. Плюс пацифисты, плюс Вегопанк, да и всякие организации на подоби СР9. Ну и не стоит забывать что вся эта куча пиратов, Йонко и революционеров не союзничиют и вряд ли когда нибудь обьединятся против МП. Но это надо обсуждать в другой теме=)
А вот с этим согласен=)
Но мне опять же не понятно как в таком бою выяснить у кого владение мечем круче?. Все было бы ясно, если бы у них был бой чисто мечников, без всяких фруктов, тут бы все зависело от их мастерства, но в бою когда у одного из них фрукт, все усложняется, ведь Ширью например мог выграть как лишь благодаря своему владению мечем, так и лишь благодоря фрукту, что лично мне не позволит назвать его сильнейшим мечником.
Согласен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы и спором это не назвал))Потомучто тут сплошной полет фантазии и полное отсутствия фактов.Скорее беседа, чем спор.
Я это тут и не писал)
Возможно, хотя лично я не вижу здесь прям чего-то криминального) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |