|
|||||||
| Результаты опроса: Оцените финальный сезон | |||
| 1 |
|
3 | 17.65% |
| 2 |
|
6 | 35.29% |
| 3 |
|
4 | 23.53% |
| 4 |
|
1 | 5.88% |
| 5 |
|
3 | 17.65% |
| Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Безумный Андроид
700,000,000Регистрация: 03.11.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошу назвать хоть одну сцену, добавившую "экшена и веселья". Желательно по первым 5 сериям, конечно.
Дополняющие филлеры должны следовать внутренней логике книги. Например, сцена с Мизинцем в лагере Ренли. Он пользуется возможностью и подстраховывается, пытаясь наладить пути отхода, наладить отношения с Ренли. Ок. Через пять же минут он тупо, высказывая оскорбительные слухи, пытается сагрить будущую королеву, от которой, возможно, будет напрямую зависеть его судьба. Для чего? Он что, дурак? Сцена с другой королевой в первой серии тоже показательна. Он, кстати, в сериале много подобным страдает. Книжный Мизинец никогда не стал бы совершать что-нибудь столь бесполезное. Есть важные сведения, в будущем которые можно выгодно использовать, в том числе и для шантажа - он бы молчал и улыбался, и виду бы не подал. Аж уж его болтовня перед шлюхами ![]() Хотя, чего уж, играет его шикарный актер, которого я люблю за многие работы, и за ИТ в том числе. Но всё же, его Бейлиш харизматичнее, но куда глупее прототипа - и это вина сценаристов.
Ещё бы он не был доволен. Всё-таки, его книги экранизируют, и с немалым бюджетом. К тому же, плюсы есть, и я их не отрицаю. Но закрывать глаза на то, как линию с моей любимой Арьей урезают, чтобы вставить какое-то убожество... я не буду. Вы - как хотите.
Ну да. Жаль Тойе Анимэйшен не поменяли ориентацию Зоро. Вырезали бы парочку Сверхновых, заменили бы филлерными, чтоб поинтересней. Ввели бы нетрадиционные отношения между Кракеном и Чоппой. Ну а Санджи бы сделали негром. А то чего-то непрёт меня дословная экранизация, скучно как-то. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|