![]() |
#11 |
Стармех
![]() Регистрация: 27.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал первые пару страниц и последние поугарал. Итак, кто-то гениальный намекнул, что температура плазмы 5000 С (о0), и что молния двигается со скоростью света. Во первых, термоядерная реакция вроде происходит при температуре миллион и выше цельси, во вторых даже САМЫЙ быстрый разряд не двигается и с половиной скорости света, обычная молния двигается со скоростью 10-30 миллионов метров в секунду, в то время как свет со скоростью 300, то есть почти в 10-30 раз быстрее (это много).
Насчет фруктов: 1. Зоан, я думаю таки Сенгоку, как-никак он главнокомандующий, и при желании сможет драться один на один с адмиралами. 2. Логия, тьма, ну или на крайняк свет. Тактика: берем тьму, убиваем Кизару и получаем свет. Эффект: пинаем и избиваем всех со скоростью света+ дааа, лааааааааазеры! ![]() 3. Ну, я думал тут без вопросов, стирать острова взмахом руки как бы круто. Землетрясение естественно. На счет того что зеркало отразит свет, бред. Обычный свет может быть и да, но лазеры...Да прибудет с вами Бог! Помолимся за того, кто попытается это сделать. |
![]() |
![]() |