|
|
#11 |
|
Юнга
50Регистрация: 23.03.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо переводчикам и всем кто делал эту мангу доступной на русском!!!!
Жаль, что она все же кончилась, хочется еще)))) Эх, мужики, так забавно было читать ваши споры)))) Получила море удовольствия, спасибо))) Хочу тоже немного высказаться на тему ИЛ. Приведите мне пример манги, по которой сняли сначала дораму, а потом спустя годы аниме. Вот наоборот могу привести целых два примера. Дорама по ИЛ (ну лично мне) была интересна только из-за актеров, которые играли главных героев. Читать мангу бросила достаточно быстро, потому что большинство ходов были заведомо понятны. Чем прекрасна Тетрадка, она своей мистической составляющей вносила очень большую интригу в развитие событий. Да, она в какой-то степени была слита, но думаю тут дело в том, что нельзя показывать людям, что зло может восторжествовать. Оно, увы, должно и будет наказано. Поэтому Лайта надо было как-то убить. Может это был не самый лучший вариант, но деваться авторам видимо было некуда. Ну и не надо забывать, что все-таки художественная составляющая ИЛ намного ниже, чем у Тетрадки. Думаю у ИЛ аниме не будет. |
|
|
|