|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() Регистрация: 31.12.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pierrot, А у меня уже бан чата за спам макроса для сдачи этого квеста. Из за этого не могу в русс гильдию попасть (
Короче трансфарнули перса за ночь (пока спал). Я так понял таланты разделены по вертикали, под нужный спек, хотя ни кто не запрещает выбирать что душе угодно. Понравились новые добавление у фералла, наконец то кошаку сделали нормальный отхил. Что насчет новой локации, пока не знаю за что зацепится глаза так и разбегаются, слишком много красок, стоить заметить что там действительно красиво как в Японском заповеднике, куча зелени и деревьев с Сакурой. По слухам максимальный уровень в этом патче 87 и 2 новые локации! Все таки к качу подготовится стоит от зачистки сумки до новой растановки спеков в тулбары. Все бы ни чего, но русский клиент слишком кривой. Пока не могу протестить новые инсты выкидывает 132 напостой, говорят в английском клиенте ситуация по лучше, но тоже встречаются ерроры. Я так понял там же есть и репутация с ними, когда ее вкачиваешь тебе дают "наездника на драканох", но вот как летать в той локе пока не знаю. Ах да хреново что вернули старый облик птицы на 150% теперь их 2 опять! Думаю на пандарена пока забью, а всерьез возьмусь за основу что бы при выходе было легче освоится и не спрашивать что да как у Вовхеда. Плохо что я не подумал перекинуть фамильный шмот перед переносом. Но думаю все безгмозлые затраты в бете, не повлияют на основной прогресс в игре, поэтому хоть все эпики удалить можно и еще кучу фамилок приобрести. Играю на серве Мекаторкуй ник Mamory. |
![]() |
![]() |