Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 22:40   #3661
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ну вот это и случилось - мы увидели лицо Шоё-сенсея. Осталось узнать - какого пола Элизабет, и можно умирать спокойноXDD

я думал лицо/глаза у него будет более мужественное, насчет элизабет, помойму тема раскрыта, за исключением его реального облика
СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 18:27   #3662
Clint
Старпом
3,000,000

Clint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint Чоппер

Всё таки нынешня арка потрясающая
Офигительный кадр
Спойлер:
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 00:51   #3663
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Кстати помните эпизод про Мангу, тюряга рисует а Гин пишет. Так вот меня осенило тема про плечи не из DBZ случаем?) У меня в подписи видно к примеру :)
Старый 20.04.2012, 21:20   #3664
Alekzan
Стармех
500,000,000

какая глава..какая арка..полный шик..Сегун нечто....нет слов просто..
а концовка главы просто эпик
Спойлер:

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2012, 10:40   #3665
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

да, глава крутая не ожидала, что
Спойлер:
Оборо так быстро сольют.
А арка вообще просто шик.
Старый 21.04.2012, 12:39   #3666
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
да, глава крутая не ожидала, что
Спойлер:

ну впринципе если Сорачи захочет, думаю Оборо вполне может выжить, всеж как никак элитный боец...
но меня больше удивила реакция Тендошу, думал реакция будет типа "ах вы жалкие людишки совсем попуали, ну всё ждитете кровавой расправы", хотя думаю полюбому должны показать собрание тендоше где все проясниться.
Но что еще больше удивило это Сёгун, то есть если он реально уйдёт, то кого на его место будут сожать и кто это будет делать..
Старый 23.04.2012, 09:39   #3667
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

СамурайФруктовыйПунш,
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
думаю Оборо вполне может выжить, всеж как никак элитный боец

да вряд ли. Тут встали проблемы поважнее, чем какой-то там Оборо. И это же не ВанПис, здесь если кого насадили на жлезяку, то помрёт как миленький)

А вообще напрягала последняя глава. Такое обычно бывает ближе к концу манги Оо Те же Тендошо, они что, просто это проглотят? Сомневаюсь. Тут либо начнётся кровавый замес всех со всеми, либо это как-то спустят на тормозах. Не знаю. Это было чертовски неожиданно, короче.
Ещё и на этой неделе главы не будет, вообще жесть.

ЗЫ:но порадовало, что Сорачи вспомнил про Тендошо, спустя столько-то глав. Я думала, он вообще забыл про ту сюжетную линию)
Старый 23.04.2012, 11:56   #3668
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Цитата:
Тут встали проблемы поважнее, чем какой-то там Оборо

ну всеже ключивыми словами были "если Сорачи захочет"

Цитата:
А вообще напрягала последняя глава. Такое обычно бывает ближе к концу манги Оо Те же Тендошо, они что, просто это проглотят? Сомневаюсь. Тут либо начнётся кровавый замес всех со всеми, либо это как-то спустят на тормозах. Не знаю. Это было чертовски неожиданно, короче.

замес полюбому настанет, но для начала Сорачи должен показать собрание тендошо, разбор полетов с сёгунами, плюс полюбому ТаКамуи должны сделать свой ход. Думаю сорачи специально тормозит события таким образом чтобы гинтама могла в нормальный режим вернуться

Цитата:
Ещё и на этой неделе главы не будет, вообще жесть.

ну так золотая неделя как никак

Цитата:
но порадовало, что Сорачи вспомнил про Тендошо, спустя столько-то глав. Я думала, он вообще забыл про ту сюжетную линию)

да нет, не забыл, у него все схвачено, думаю и он и дальше будет развивать идеи заложенные еще в начале сериала, так как некая тенденция к этому просматривается, вон например, уже все наверно и не надеялись узнать что же такое элизабет, а Сорачи взял и арку ренхо запилил
Старый 23.04.2012, 16:32   #3669
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
но для начала Сорачи должен показать собрание тендошо, разбор полетов с сёгунами, плюс полюбому ТаКамуи должны сделать свой ход

да, куча важных событий должна произойти. Кажется, градус драматизма здорово повысится в обозримом будущем.
Старый 28.04.2012, 16:24   #3670
Корю
Капитан
1,000,000,000

Вроде бы это спойлеры новой главы

Спойлер:

глава:
http://tieba.baidu.com/p/1559089486

Последний раз редактировалось Корю; 28.04.2012 в 16:33
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Корю за это полезное сообщение:
Raven paradox (28.04.2012), rungran (28.04.2012)
Ответ