Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу
1 5 3.50%
2 1 0.70%
3 3 2.10%
4 20 13.99%
5 114 79.72%
Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 17:57   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Получается Моне была пиратом и она не ДФ юзер, мы конечно догадывались но теперь это известно 100%, такую тетку в накама точно не надо

Что-то я не вижу связи. Ну и что, что она была пиратом?

Моне - явный мозговой центр. У мугивар есть 2 девушки и обе с мозгами. У третьей тоже всё долно быть на высшем уровне. Моне - как раз из таких.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума  
Старый 18.04.2012, 18:44   #2
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
Сообщение от tunes Посмотреть сообщение
как же задолбали перерывы оды... нафик брал перерыв 2 недели назад, если сейчас - золотая неделя

Но он тоже человек и насколько я помню перерыв был вынужденый, там чтото про развод было, ток я так и не понял чем это кончилось, разводом или они с женой всетаки помирились

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
У мугивар есть 2 девушки и обе с мозгами. У третьей тоже всё долно быть на высшем уровне. Моне - как раз из таких.

ну я лично считаю что им 3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело.
по мне так в команду над еще 2 человек, одного с логией, а второго рыбочеловека (чтоб из воды фруктовиков вытаскивал, а то у них мания постояно нырять)))
Neb вне форума  
Старый 18.04.2012, 18:48   #3
niko-epikhin
Матрос
1,000,000

niko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чопперniko-epikhin Чоппер

Цитата:
Сообщение от Neb Посмотреть сообщение
Но он тоже человек и насколько я помню перерыв был вынужденый, там чтото про развод было, ток я так и не понял чем это кончилось, разводом или они с женой всетаки помирились

жгешь товарищ это была первоапрельская шутка
niko-epikhin вне форума  
Старый 18.04.2012, 18:52   #4
Neb
Старпом
2,500,000

Neb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb ЧопперNeb Чоппер

Цитата:
Сообщение от niko-epikhin Посмотреть сообщение
жгеш товарищь это была первоапрельская шутка

шутка так шутка, я не сильно замарачиваюсь, по мне так вообще всеравно сколько и как часто перерывы у оды, главное что манга всеравно продолжает выходить
Neb вне форума  
Старый 18.04.2012, 19:01   #5
ZuZuLya
シニアアシスタント
500,000,000

ZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya ЧопперZuZuLya Чоппер

Цитата:
ну я лично считаю что им 3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело.
по мне так в команду над еще 2 человек, одного с логией, а второго рыбочеловека (чтоб из воды фруктовиков вытаскивал, а то у них мания постояно нырять)))

девушка в команде Тича есть если ее так назвать можно,походу команду Хэнкок ты за пиратов не считаешь...по-моему даж в команде Шанкса есть девушка...

stekii...
ZuZuLya вне форума  
Старый 18.04.2012, 19:19   #6
Neb
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от ZiZu Посмотреть сообщение
девушка в команде Тича есть если ее так назвать можно,походу команду Хэнкок ты за пиратов не считаешь...по-моему даж в команде Шанкса есть девушка...

в команде Тича ее девушкой нельзя назвать. Команда Хенкок это в первую очередь амазонки, а приратсвом они промышляют так как мир ван писа состоит из островов, про то что у шанкса в команде девушка есть првый раз слышу, хотя мне пока всеравно какая у него команда, для появления его команды еще не пришло время.

и я вообщето говорил что в команду Мугивар не нужна третья, им двух болие чем достаточно, а не про то что нет девушек пиратов!!! да и Ван Пис это сенен, а не этти.

Цитата:
Сообщение от IIISWORDTECHNIQUE Посмотреть сообщение
Ну я бы понял если бы у них была 1 Нами в команде,но после 2х эта фраза не уместна.

чем имено она не уместна? тем что я считаю что 2 болие чем достаточно? ну так я вроде как пишу свое мнение, а не заставлю придерживаться всех его

Последний раз редактировалось Neb; 18.04.2012 в 19:24
Neb вне форума  
Старый 18.04.2012, 19:36   #7
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
а притсво вроде как не женское дело.

Цитата:
им двух болие чем достаточно, а не про то что нет девушек пиратов!!

угу угу
Старый 18.04.2012, 19:58   #8
Neb
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
угу угу

бугу бугу, читай полностью, а не кусками
Neb вне форума  
Старый 18.04.2012, 19:30   #9
KAi$eR
Юнга
97,000,000

Цитата:
3 девушка в команде и не нужна вовсе, это же всетаки пиратская команда, а притсво вроде как не женское дело.

угу угу) расскажи это Хенкок, Биг Мам ну думаю еще немало женщин пиратов
Старый 18.04.2012, 19:33   #10
Neb
Старпом
2,500,000

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
угу угу) расскажи это Хенкок, Биг Мам ну думаю еще немало женщин пиратов

Цитата:
*

Neb вне форума  
Закрытая тема

Теги
664, one piece 664 manga, one-piece, onepiece, piece, глава, манга, перевод, пис, сканы