![]() |
#11 |
Боцман
![]() Регистрация: 06.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энель бы не с кем не корешился, если вспомнить он хотел стать богом и приглашал всех стать его наместниками или палачами, но никак не компаньёнами его уровня, он же богом быть хотел и всем показывал что он превосходит всех на голову, даже луффи говорил когда понял что тот может его ударить что после его смерти он будет сильнейшим во всем мире, он не принимал людей которые были с ним равны по силам. Был бы против всех но сражаться бы не стал, какой ему смысл идти на войну в маринфорд?
Если бы пришел то что бы он имел - Скорость молнии - Пулять зарядами на скорости по 10.0000 вольт(хотя он и 100 миллионов делал) - Воля наблюдения - Если вспомнить перед тем как он хотел уничтожить скайпию райгой он принял форму в виде напитанного эл. энеля, насколько я помню он сказал что в таком состоянии его невозможно то ли коснуться то ли у него прочности больше(хотя лол у логии прочность) правда ему не помогло это. Берем Кизару: - Скорость света, все та же скорость молнии так как двигаются они с одной скоростью(свет все таки подается по такому же принципу) - Световые заряды(лазеры? лол) скорее всего тут у кизару будет слабость, если молнии ударяют друга в друга под одим углом более слабый заряд в состоянии отразиться, тут уже будет борьба между уровнем силы заряда, если его лазер по мощности сильнее чем 10 миллионый заряд молнии то у него есть шансы, они смогут ударить друг друга но я думаю не эффективно, все таки лазер в какой то степени имеет происхождение молнии, тут все зависет насколько силен лазер кизару - Его волю я не помню, не наблюдал надо пересмотреть/перечитать Интереснее ситуация у начальника(забыл имя его блин), так как его сила это парамация превращение в золотого(если не путаю но об этом где то упоминали) будду, то вероятно он сможет нанести удар энелю, но насколько я видел скорость его в таком состоянии очень медлительна и энель вполне сможет превратить его в жидкое состояние(это вообще возможно в такой ситуации?). Последний раз редактировалось svin; 07.04.2012 в 18:11 |
![]() |
![]() |