|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]() Регистрация: 22.06.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
факт остался фактом, сердце вытащили в обоих случаях...
очень большая потеря, мда...
в манге на него тоже напали...
где цензура? это туфта все, а не цензура... Наверное, смена цвета волос Менчи тоже цензура... А то что в ТВ-2 руки ноги отлетали которые в ТВ-1 на месте оставались будем игнорировать... хорошо Да в ТВ-1 даже порез Хисоки убрали через минуту после драки с Тогари... которого в ТВ-2 он обезглавил, а в ТВ-1 он с головой остался
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]() Цензура в том что реальной опасности нету, да и при чем тут цвет волос Менчи? Просто вместе с кучей мелких деталей и позитивной музыкой, экзамен для Гона прошел как детская прогулка, где ему реальной опасности почти не было. Как то в ТВ_1 все было более серьезно. Я не говорю что ТВ-2 плох. Наоборот, я очень рада, что Охотника возродили. Приятный сюрприз для фанатов и стимул для мангаки. Каждую неделю жду новую серию. Но не видеть цензуры и того что ТВ-2 рассчитан на возрастную категорию намного меньше чем ТВ-1 по меньшей мере странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
это не цензура... -__- Цензура это когда сигарету на чупа-чупс заменяют или вместо ружья водный пистолет дают... или у персонажей кровь кончается или вместо сноса полголовы опаливают пол уса...
а это уже твои проблемы, что не можешь не сравнивать...
я ее вижу, вот только меньше ее в ТВ-2... И цензура меряется не в убитых макаках, а отрубленных головах и крови... и ее в ТВ-2 больше.. Да и сравнивать надо с мангой.. а не с ТВ-1... ибо по манге снимают...
![]() ![]() Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта ![]() Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 03.04.2012
![]()
ну да ну да, тень на стене, это ппц как страшно - тени голову отрубили. Где там рубили руки ноги, честно говоря не припомню. Крови там тоже залейся, первый рас аж на последнем экзамене показали, где Ханзо Гона бил (непонятный красный мешочек не в счет)
форум для обсуждения. Мне интересно их сравнивать, посколько специально пересмотрела ТВ-1 после просмотра 24 серий ТВ-2. Для меня сравнение идет не в пользу ТВ-2. Хотя рисовка и сам факт выхода сериала не может не радовать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безумный Андроид
![]() Регистрация: 03.11.2011
![]()
Нет. атака Хисоки:
К сожалению, я думаю она одинакового возраста примерно. Сенен, т.е. 13-18. Отсюда-то и все проблемы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение: | bowArrow (03.04.2012) |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Темный Король
![]()
а дальше почитать? Думаю, надо запретить сравнение ТВ-1 И ТВ-2 чтобы это не перестало холивары и прочее
Снегурочки:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |