|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Юнга
126,000,000Регистрация: 03.04.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое впечатление что аниме в Японии снимают для взрослых анимешников с других стран. Надо помнить что ТВ-2 расчитано для детей, судя по уровню цензуры, и идет в детское время. Не думаю что детишки помнят аниме 1999 года, это уже для фанатов. Но основная аудитория все таки подростки. Если учесть что хантер идет в утреннее время и жестко цензурится, то как вы себе представляете отображение арки с пауками. Я очень слабо - там слишком много жестоких моментов, которые и вырезать нельзя и цензурить сложно. А поскольку прошло 25 серий ТВ-2 и так и ни разу не вспомнили о Кайто и пришла мысль что его и дальше не покажут, а соответсвенно и всю арку с муравьями.
а можно скрин оО Я опенинг специально пересматрела и не увидела этих персонажей. Хотя если вы о кадре с силуэтами, то это еще ничего незначит, вполне могло делатся для фанатов манги. Просто реально по тому что сейчас - цензура и детское время - сложно представить как они будут выкручиватся в арке с муравьями. Последний раз редактировалось Рейна; 03.04.2012 в 03:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|