Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Онгоинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 14:08   #3531
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
В каждой арке участвуют только заинтересованные лица.Например, в Бенизакуре не было Шинсенов, хотя логично было бы участие полиции

нет не логично, и для начала надо забыть про мувик, единственное их отношение к этой арке лишь то что они имели дело уже со случившимся фактом, и как положенно полиции начали раследование.
Касательно района Кабуики, это место позицианируется как весьма стремноее соответственно и полиция туда не особо суётся, Кацура вобще не какого отношения к королям квартала не имеет, тихо мирно сидит в своем подполье, зато потом мы получили достаточно ценное дополнение к этой арке...

Цитата:
............Поэтому мне сомнительно, что Сорачи подтянет всю эту толпу даже ради финальной битвы. Не в его это духе.

думаю всё гораздо сложнее будет, и это реакция лиш на половину моего ответа

повторюсь
Цитата:
Сообщение от СамурайФруктовыйПунш Посмотреть сообщение
теперь можно взглянуть на другую сторону, тоесть известно что есть какието космические боссы под которыми находятся и земля ну точнее правительство и пираты харусаме и прочее, собственно это все что известно, также есть у нас Камуи+такасуги которые могут всех кинуть и отчасти уже это сделали, в свою очередь их тандем тоже шаток, так как каждый свои цели приследует. Если с Камуи все более менее понятно, то вот Такасуги я не могу понять вобще, то есть желание разрушить страну мне кажется не более чем общими словами, Бансай кстати тож парень мутный, сам у себя на уме... И всё это может вылиться в какие угодно события и поступки нету тут какойто однозначности...

Цитата:
естественно не идет речь о том чтобы всё выше перечисленное взять и разом свалить в одну кучу.. это процес серии последовательных событий(арок

СамурайФруктовыйПунш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 15:44   #3532
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

СамурайФруктовыйПунш, по поводу второй половины твоего поста - там всё слишком туманно, чтобы серьёзно сейчас об этом рассуждать. Сомневаюсь что тандем Такасуги и Камуи распадётся - уж слишком жгущая парочка. Планы Такасуги пока что заявлены однозначно. Всё это сплошные "а если". На данный момент вражеский лагерь выглядит вполне консолидированным, единственное слабое звено Мимаваригуми, да то за счёт Нобуме, которая успела со всеми подружиться.

Цитата:
нет не логично, и для начала надо забыть про мувик, единственное их отношение к этой арке лишь то что они имели дело уже со случившимся фактом, и как положенно полиции начали раследование.
Касательно района Кабуики, это место позицианируется как весьма стремноее соответственно и полиция туда не особо суётся, Кацура вобще не какого отношения к королям квартала не имеет, тихо мирно сидит в своем подполье,

История с Бенизакурой не с нуля началась, сначала были убийства самураев, весь район на ушах стоял, а о Шинсенгуми ни слуху ни духу. Они просто не к месту там были, потому в сюжете и не появились.
А про опасный район Кабуки вообще смешно - они по нему в каждой серии шляются, а тут вдруг разборки, о которых все знали. Кацура тоже как бы в этом квартале живёт и Отосе столуется регулярно.
Просто Сорачи разводит разные группы героев по разным сюжетным линиям. Ну и вводить столько важных персов в одну арку тяжеловато, наверное - слишком много внимания им уделять придётся.

В любом случае, поживём - увидим. Финальный бой ещё совсем нескоро, может за это время вообще какие-нибудь новые силы появятся или новые обстоятельства.
Старый 02.03.2012, 17:24   #3533
Слим Шейди
Стармех
20,000,000

Слим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди ЧопперСлим Шейди Чоппер

не забываем про последнюю текущую арку) да, у Сорачи есть привычка разделять героев на группы и каждой группе соответствует своя арка, и в нее обычно не лезут люди из другой группы. Но эта арка уникальна тем, что были задействованы сразу несколько групп, группа Цукки и группа шинсенов, что есть нонсенс, если сравнивать с предыдущими серьезными арками. И мне кажется, Зуру эта арка то же не обойдет, такой-то переполох в бакуфу.
Так что в постах СамурайФруктовыйПунш, есть определенный смысл.
А насчет Сарутоби... ну комедийный она персонаж, не вижу я ее в серьезных арках)))
Старый 02.03.2012, 18:32   #3534
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сомневаюсь что тандем Такасуги и Камуи распадётся

да тут и не обязательно их тандему распадаться, просто в ключивые моменты неизвестно кто как себя поведет

Цитата:
Планы Такасуги пока что заявлены однозначно

ну если всё так и окажется, и Такасуги окажется очередным обиженым на мир психом, это будет очень печально..

Цитата:
Всё это сплошные "а если".

правельней сказать "могло бы иметь место", а так я не спорю всё это по большей части ои домыслы и пожелания

Цитата:
единственное слабое звено Мимаваригуми, да то за счёт Нобуме, которая успела со всеми подружиться.

опять же повторюсь, с ними вопрос открыт, и пока надо повременить что либо утверждать

Цитата:
История с Бенизакурой не с нуля началась, сначала были убийства самураев

ну вопервых эти убийства чистая прихоть Низо, во вторых Шенсынгуми не едиснтвенные представители полиции, скорее элитный отряд может это не в их компетенции, в третих очевидной связи между кехетаем и фактом что какойто маньяком убивает ронинов нету

Цитата:
Они просто не к месту там были, потому в сюжете и не появились

теперь ты протеворечиш сама себе, точнее предыдущему своему посту, а я собственно и имел виду то, что они там и не нужны были

Цитата:
Просто Сорачи разводит разные группы героев по разным сюжетным линиям

естественно, нельзяже все сразу в венегрет превратить, сначало надо сварить порезать так сказать подготовить все ингредиенты, это на уровне здравого смысла, но толко я это это назвал событиями которые выстраиваются в сюжетную линию ни или несколько линий, но всеравно в итоге это идет к какойто одной развязке

Цитата:
может за это время вообще какие-нибудь новые силы появятся или новые обстоятельства

ну я к этому и клоню, простор для этого есть

кстати Сорачи на этой же неделе перерыв взял, возможно в след главе нас чтонибудь интересное ожидает, былобы не плохо

UPD:
Цитата:
Сообщение от Слим Шейди Посмотреть сообщение
И мне кажется, Зуру эта арка то же не обойдет, такой-то переполох в бакуфу.

а мне вот кажется появление Зуры немного странным будет, я больше жду что покажут того кто над бакуфу стоит

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 02.03.2012 в 19:41
Старый 04.03.2012, 11:59   #3535
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

СамурайФруктовыйПунш, поднадоело обсуждать. Срйдёмся на том, что всё ещё может обернуться самым неожиданным образом и всех нас удивит.

гляньте какие новые постеры классные *_*

и обложки нового ДВД.
Старый 04.03.2012, 15:13   #3536
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

Корю, да я вобщем-то всё что хотел, выссказал, теперь моя душа спокойна

Цитата:
Срйдёмся на том, что всё ещё может обернуться самым неожиданным образом и всех нас удивит.

да я полностью согласен, единственное мне не нравится слово "может"

Цитата:
гляньте какие новые постеры классные

у Кагуры помойму немного пропорции странные, на полном размере картинки покрайней мере так паказалось

upd.
новая серия достаточно проходная, на разок

Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 06.03.2012 в 02:14
Старый 07.03.2012, 10:40   #3537
thor-1
Матрос
50

thor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чопперthor-1 Чоппер

Похоже, в апреле аниме закончится - на ANN запостили новость о том, что c 2 апреля в таймслоте Гинтамы будет транслироваться новое аниме Gon.
thor-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:44   #3538
Clint
Старпом
3,000,000

Clint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint ЧопперClint Чоппер

Вполне логичный ход.....амние нагнало мангу...= > перерыв

через год будет 3 сезон....И начнётся он с Арки Кинтама....она просто идеально подходит для возвращения.........

Даже последняя страничка арки об этом намекает...
Спойлер:

Последний раз редактировалось Clint; 07.03.2012 в 10:50
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:07   #3539
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от thor-1 Посмотреть сообщение
а ANN запостили новость о том, что c 2 апреля в таймслоте Гинтамы будет транслироваться новое аниме Gon.

видимо, теперь будет такой режим - год показа, год перерыва. Если во время перерыва они ещё один мувик забацают, будет совсем неплохо
Старый 07.03.2012, 19:16   #3540
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

ну это было понятно еще по опененгу, что не какой кинтамы нам не светит

Цитата:
Если во время перерыва они ещё один мувик забацают, будет совсем неплохо

ну в оставшихся трёх сериях мож обмолвятся о чем-нибудь подобном, мувик конечно былобы не плохо
Ответ