|
|
#3531 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
500,000,000Регистрация: 01.10.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет не логично, и для начала надо забыть про мувик, единственное их отношение к этой арке лишь то что они имели дело уже со случившимся фактом, и как положенно полиции начали раследование. Касательно района Кабуики, это место позицианируется как весьма стремноее соответственно и полиция туда не особо суётся, Кацура вобще не какого отношения к королям квартала не имеет, тихо мирно сидит в своем подполье, зато потом мы получили достаточно ценное дополнение к этой арке...
думаю всё гораздо сложнее будет, и это реакция лиш на половину моего ответа повторюсь
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3532 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
1,000,000,000Регистрация: 28.04.2008
СамурайФруктовыйПунш, по поводу второй половины твоего поста - там всё слишком туманно, чтобы серьёзно сейчас об этом рассуждать. Сомневаюсь что тандем Такасуги и Камуи распадётся - уж слишком жгущая парочка. Планы Такасуги пока что заявлены однозначно. Всё это сплошные "а если". На данный момент вражеский лагерь выглядит вполне консолидированным, единственное слабое звено Мимаваригуми, да то за счёт Нобуме, которая успела со всеми подружиться.
История с Бенизакурой не с нуля началась, сначала были убийства самураев, весь район на ушах стоял, а о Шинсенгуми ни слуху ни духу. Они просто не к месту там были, потому в сюжете и не появились. А про опасный район Кабуки вообще смешно - они по нему в каждой серии шляются, а тут вдруг разборки, о которых все знали. Кацура тоже как бы в этом квартале живёт и Отосе столуется регулярно. Просто Сорачи разводит разные группы героев по разным сюжетным линиям. Ну и вводить столько важных персов в одну арку тяжеловато, наверное - слишком много внимания им уделять придётся. В любом случае, поживём - увидим. Финальный бой ещё совсем нескоро, может за это время вообще какие-нибудь новые силы появятся или новые обстоятельства.
|
|
|
|
#3533 |
|
Стармех
20,000,000Регистрация: 05.04.2009
не забываем про последнюю текущую арку) да, у Сорачи есть привычка разделять героев на группы и каждой группе соответствует своя арка, и в нее обычно не лезут люди из другой группы. Но эта арка уникальна тем, что были задействованы сразу несколько групп, группа Цукки и группа шинсенов, что есть нонсенс, если сравнивать с предыдущими серьезными арками. И мне кажется, Зуру эта арка то же не обойдет, такой-то переполох в бакуфу.
Так что в постах СамурайФруктовыйПунш, есть определенный смысл. А насчет Сарутоби... ну комедийный она персонаж, не вижу я ее в серьезных арках)))
|
|
|
#3534 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
да тут и не обязательно их тандему распадаться, просто в ключивые моменты неизвестно кто как себя поведет
ну если всё так и окажется, и Такасуги окажется очередным обиженым на мир психом, это будет очень печально..
правельней сказать "могло бы иметь место", а так я не спорю всё это по большей части ои домыслы и пожелания
опять же повторюсь, с ними вопрос открыт, и пока надо повременить что либо утверждать
ну вопервых эти убийства чистая прихоть Низо, во вторых Шенсынгуми не едиснтвенные представители полиции, скорее элитный отряд может это не в их компетенции, в третих очевидной связи между кехетаем и фактом что какойто маньяком убивает ронинов нету
теперь ты протеворечиш сама себе, точнее предыдущему своему посту, а я собственно и имел виду то, что они там и не нужны были
естественно, нельзяже все сразу в венегрет превратить, сначало надо сварить порезать так сказать подготовить все ингредиенты, это на уровне здравого смысла, но толко я это это назвал событиями которые выстраиваются в сюжетную линию ни или несколько линий, но всеравно в итоге это идет к какойто одной развязке
ну я к этому и клоню, простор для этого есть кстати Сорачи на этой же неделе перерыв взял, возможно в след главе нас чтонибудь интересное ожидает, былобы не плохо UPD:
а мне вот кажется появление Зуры немного странным будет, я больше жду что покажут того кто над бакуфу стоит Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 02.03.2012 в 19:41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3535 |
|
Капитан
СамурайФруктовыйПунш, поднадоело обсуждать. Срйдёмся на том, что всё ещё может обернуться самым неожиданным образом и всех нас удивит.
гляньте какие новые постеры классные *_* ![]() ![]() и обложки нового ДВД. ![]()
|
|
|
#3536 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Матрос
Корю, да я вобщем-то всё что хотел, выссказал, теперь моя душа спокойна
да я полностью согласен, единственное мне не нравится слово "может"
у Кагуры помойму немного пропорции странные, на полном размере картинки покрайней мере так паказалось upd. новая серия достаточно проходная, на разок Последний раз редактировалось СамурайФруктовыйПунш; 06.03.2012 в 02:14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3537 |
|
Матрос
50Регистрация: 25.03.2009
Похоже, в апреле аниме закончится - на ANN запостили новость о том, что c 2 апреля в таймслоте Гинтамы будет транслироваться новое аниме Gon.
|
|
|
|
|
|
#3538 |
|
Старпом
3,000,000Регистрация: 10.12.2011
Вполне логичный ход.....амние нагнало мангу...= > перерыв
через год будет 3 сезон....И начнётся он с Арки Кинтама....она просто идеально подходит для возвращения......... Даже последняя страничка арки об этом намекает... Спойлер:
Последний раз редактировалось Clint; 07.03.2012 в 10:50 |
|
|
|
|
|
#3539 | |||||||||||||||||||||||
|
Капитан
видимо, теперь будет такой режим - год показа, год перерыва. Если во время перерыва они ещё один мувик забацают, будет совсем неплохо
|
|
|
|
#3540 |
|
Матрос
|
|
|