![]() |
#11 |
サーターアンダギ
![]() Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 408
Спасибо: 44
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верт, она не вся такая, она разная, вот к примеру рамен, то в каком бульоне ты его варишь и что добавляешь, вопрос только твоих личных пристрастий.
А ролы и онигири, как тебе сказать, то что с упоением поглощает фанатеющая масса людей, это адаптированный евро вариант, ну или втянувшиеся во вкус, ведь сырую рыбку то нам несподручно кушать, а если рола без рыбы, например только дайкон+рис+нори+сливочный соус, то в ней даже больше экзотического вкуса, чем в других, а популярностью она не пользуется. Не стоит делать выводы основываясь на один неудачный поход, поверь японская кухня, это не только ролы и суп мисо. |
![]() |
![]() |