|
![]() |
#1 |
Капитан
![]() Регистрация: 04.12.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочется заорать "Луффи!!!!" но ручаться за это я определенно не могу. Даже дочитав до последней вышедшей главы, не могу сказать, одолеет ли он, например всех трех адмиралов?
В общем без всякого рейтинга в число сильнейших я ставлю: Акаину, Аокидзи и Кизару Шичибукаев Черную Бороду Шанкса и еще одну Йонко Луффи Темного Короля Рейли Драгона Иванкова Командиров дивизий Белоуса Крокодайла и Джимбея никого не забыла? вроде нет...
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]() Я могу.
Гарп, Сенгоку, Конг, Магелан, Кайдо и сильнейшие в его команде, Бронзовый Так и Так, Цура, Вице-адмиралы, командиры Драгона и сильнейшие в команде Шанкса и Биг Мам. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
я сразу не беру в расчет тех, кого Луффи уже одолел и тех, кто вышел из игры. Т.е. отметаются Гарп, которого Луффи теперь точно легко одолеет, Магелан, который остался в ИД и который, я надеюсь, Луффи больше никогда не встретится, Сенгоку, который ушел с поста главнокомандующего, Вице-адмиралы, которые как-то даже не светились в МФ, то ли их там не было(что невозможно), то ли их там так просто всех выносили. Кто такие Кайдо, Бронзовый Так, Цура - я не помню. Биг Мам - я её называла. Одна из Йонко. Про командиров Драгона и команду Шанкса я не могу ничего сказать - я их даже не знаю толком. А потому не могу так просто причислять их к сильнейшим.
Невозможно не верить в то, что Он жив... И под пытками не отрекусь... Я жду тебя... Эйс... Кому интересна моя тема http://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=5100 можете идти сюда: http://one-piece.ru/forum/group.php?groupid=114 . Он...:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Гравитация может и убить.
![]() Регистрация: 27.11.2009
![]()
Извини, конечно, но это - "рукалицо". Можно не помнить, кто такой Бронзовый Так-И-Так (его только 1 раз называли по имени (хотя не знать второго после Рейли в команде Роджера (Санджи местного разлива) равно провалу)), но не знать, кто такой Кайдо, один из йонко, и не помнить вицеадмирала Цуру (ЕМНИП, единственная женщина-вицеадмирал, стратег, да ещё и с оригинальным фруктом) - это я даже не знаю что... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
да мне до них всех как-то дела нет вообще х) Вот когда Луффи с ними столкнется лицом к лицу, вот тогда я о них подумаю х) В лицо конечно помню и женщину вице-адмирала, и помню насчет Йонко но по именам всё равно не запомню, пока они не понадобится х) У меня плохая память на имена))
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
А это что?
Шичибукаев, тоесть и Морию тоже, насколько я помню Луффи его уже одолел, также как и Крокодайла.:sovest: Рейли уже давно вышел из игры, он больше не пираствует, что кстати не отменяет того факта что он очень силен, на уровне адмирала и выше.
Луффи уже может легко одолеть Гарпа, того самого Гарпа которому не раз придлогали пост адмирала, Героя дозора, который сражался на равных с Роджером?
А остался ли он в ИД? Ну и даже если так и Луффи его больше никогда не встретит, это же не отменяет того факта что Магелан очень силен.
Как я уже написла Рейли тоже больше не пираствует, но его то ты не забыла. И вообще в этой теме обсуждают сильнейшего на даный момент персонажа и по моему мнению не важно отошол он от дел или нет, силы то его от этого никуда не делись.
Пересмотри войну в Марифонде еще раз.
Йонко.
Третий по силе в команде Роджера.
Выце-адмирал.
А я написал про сильнейших в команде Биг Мам.
Ну вроде как Кума и Иванков командиры Драгона(Кума в прошлом), уже можно говорить об уровне силы, ну и не могут же они быть слабоками, не одному же Драгону там быть сильным. Думаю что в команде Шанкса и других Йонко всяко есть парачка людей на уровне Марко, Джоза и Висты, иначе не думаю что они бы стали Йонко. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это - Новый Мир!!
![]() Регистрация: 20.06.2011
![]()
Их там как рас таки и не показалти почти...
Почему парочка то а..) Все там по своему Выдающийся Элиты...все.
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Dark"L"Prince(а) за это полезное сообщение: | SaikoD (13.12.2011) |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
|
![]()
Согласен. Но ты посмотри на что я отвечал:
Их там уж точно так просто всех не выносили.
Ну не все. Все таки думаю что у Йонко большая команда и там посло статистов так сказать. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]()
т.е. Хэнкок, Дофламинго... А Крокодайл и не враг теперь для Луффи. И в отличие от Мории он в добром здравии. И весьма силен для тех, кто не в курсе его слабости.
он вышел, да обратно вшел. По крайней мере он собрался пристально наблюдать за успехами своего ученика.
а ты добавь то, что Гарп фиг сможет по-настоящему избить Луффи. Ему семейные узы важны. А вот Луффи если будет надо, его будет бить не жалея. Уже проходили.
остался. ИД - его святая святых. Да и фиг с ним. Хоть он и логия, теперь Луффи волей владеет.
а я пишу свое мнение х)
нет, спасибо, там Эйса убивают х)
разумеется не слабаки и разумеется сильные есть. Но я их в лицо не знаю, так что судить не берусь.
ну вот. х) я хоть и смотрела со скоростью света, но всё-таки мое внимание кто только не привлекал, а вот вице-адмиралы - нет.
через несколько месяцев пересмотрю и вернемся в этому вопросу ХД
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |