|
Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
61 | 21.71% |
Гномки |
8 | 2.85% |
Дренейки |
75 | 26.69% |
Дворфки |
6 | 2.14% |
Ночные Эльфийки |
86 | 30.60% |
Воргенши |
8 | 2.85% |
Орчихи |
9 | 3.20% |
Тролльчихи |
17 | 6.05% |
Тауренши |
9 | 3.20% |
Нежить |
17 | 6.05% |
Гоблинши |
14 | 4.98% |
Кровавые Эльфийки |
117 | 41.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Стармех
![]() Регистрация: 22.09.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот угар хант и воин правда уж не верится что это все было на самом деле
Воин: Можешь лечить нас в SM? Я: Я не могу лечить никого,кроме моего пета. Воин: Но я видел раньше что хантеры могут лечить. Я: Правильно,этот спелл называется "heal pet", мы можем лечить только наших петов. Воин: ох,ок. (принимает меня в группу) Группа насчитывает в себе уже 2 шаманов,более чем достаточно чтоб лечить. [Party] Воин: OK,как мне стать твоим петом? [Party] Я: ух.. пиши /console reloadui pokute, не беспокойся если после выскочит ошибка. [Party] Воин: OK, все,теперь ты можешь меня лечить? Шаман ПМ: WTF ПМ шаману: ух... хаха думаю он не знает что шаманы могут лечить Немного позже после легкого прохождения SM, мы убили Herod'а без вайпа. [Party] Воин: OK, как мне перестать быть твоим петом? [Party] Я: хаха.. я и шаманы ржем уже над тобой целый час, чел - ты никогда не был моим петом, они лечили тебя все это время [Party] Воин: как это понимать, как ты давал мне приказы если я не был твоим петом? [Party] Я: приказы? [Party] Воин: я видел большую красную стрелку над мобом иногда, ты же мне говорил этим атаковать его,да? [Party] Я: да, но, я мог делать это любому в пати. [Party] Воин: да, ну так как мне перестать теперь быть твоим петом? [Party] Я: ... [Party] Шаман: чувак, ты теперь его пет навсегда.. мне даже не верится что ты такой нуб... [Party] Воин: WTF я сообщу близам (Воин портуется камнем) Воин ПМ: зачем тебе нужно подобное мошенничество,сделай так чтобы я не был больше твоим петом,пожалуста Я ПМ Воину: Извини, ты теперь мой пет навсегда. и я не смогу ничего сделать Воин ПМ: я собираюсь сообщить о тебе ГМу Я ПМ Воину: Я приказываю не делать этого,пет. Воин ПМ: писать /counsel reload Warriorname, правильно? Я ПМ Воину: Я приказываю тебе остаться моим петом,пет. Воин ПМ: пошел ты... Я ПМ Воину: Я приказываю тебе перестать мне писать в личку. Воин поставил игнор. Последний раз редактировалось Toopac; 06.10.2008 в 11:15 |
![]() |
![]() |