Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 13:39   #1
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Seth21 Посмотреть сообщение
Меня забавляет тот факт, что Эксель всех выносит, хотя саму Эксель Сагу видело наверно три с половиной юзера. Не всегда значит эффект массового аниме работает.

Кстати, парадоксальный факт, с учётом того, что на картинках Тэндо выглядит лучше.

Mastack добавил 22.11.2011 в 11:39
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
В следующем туре в основное голосование вернутся 56 лузеров. По моему слишком много. Будет забавно, если конкурс выиграет кто-то из тех, кто слился еще в 1 туре.

Опять выбор из четырёх?... Ладно, я промолчу, а то забанят.

Но, имхо, слившиеся не победят. Просто потому что как ни крути "звёзды" всё-таки идут с большим отрывом.
Mastack вне форума  
Старый 22.11.2011, 13:57   #2
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Опять выбор из четырёх?... Ладно, я промолчу, а то забанят.

Да нет, по парам должно быть. 32 основных+56 лузеры=88 участниц. Всего 44 пары, не так много.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 22.11.2011, 15:46   #3
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Да нет, по парам должно быть. 32 основных+56 лузеры=88 участниц. Всего 44 пары, не так много.

А в конце из 11 выбирать? Как на конкурсах красоты? )))
Просто 11 - это и не 16, и не 8, и даже не 12 ни разу.
( Уж простите мне мою въедливость, я просто хочу, чтобы всё было сразу понятно... желательно всем. ))) )
Mastack вне форума  
Старый 22.11.2011, 17:08   #4
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
А в конце из 11 выбирать? Как на конкурсах красоты? )))
Просто 11 - это и не 16, и не 8, и даже не 12 ни разу.
( Уж простите мне мою въедливость, я просто хочу, чтобы всё было сразу понятно... желательно всем. ))) )

Как и в прошлых годах, в одном из боев будет выбор из трех, если нечетное число.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Закрытая тема

Теги
color, one-piece, onepiece, аниме, волк, манга, мисс, перевод, сканы, смотреть, хэйтеры, читать