|
Результаты опроса: Кто из Адмиралов сильнее | |||
Кизару |
![]() ![]() ![]() ![]() |
152 | 33.85% |
Акаину |
214 | 47.66% |
Аокиджи |
83 | 18.49% |
Голосовавшие: 449. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Оффтоп
Нет, я так не думаю.
Уверен? Аокиджи как я уже говорил не смог ранить Белоус, а он же тоже использовал волю.
Соглошусь. Но я лишь сказал что он бы точно не остался стоять на том же месте, он также мог и улететь от удара. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
![]() Регистрация: 03.07.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 пудов.
Но его ранил Джоз. И что теперь Джоз сильнее Белоуса? Да и по мне там Белоус не наносил жесткий удар. Drow-e1f добавил 09.11.2011 в 18:24
Он не улетел от прямого удара Белоуса (удар был фруктом), куда ему улетать от удара Марко. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]() ...яж говорю, ты какой-то бред слепил. То сначала пишешь что они не ранили Белоуса, теперь ты утверждаешь что они его ранили, но не так серьёзно как это сделал Акайну...что ещё от себя добавлю, что только Кизару и Акайну смогли нанести хоть какой-то урон Белоусу. А Аокидзи, просто не представилось такая возможность. Хотя, даже если бы и представилась, то что бы он мог ему сделал?=_=