Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 12:22   #1
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Так же в этом году будут новые правила, теперь выбывание в 1 туре не значит поражение. Всем выбывшим в 1 туре будет дан 2 шанс, где они будут сражаться во второй таблице, а победительницы вернутся в основную таблицу к 4 или 3 туру.

Мне интересно, как это будет реализовано?
Старый 09.11.2011, 13:54   #2
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Мне интересно, как это будет реализовано?

double eliminationa никогда не видели что ли?
Старый 09.11.2011, 14:36   #3
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Маразм Посмотреть сообщение
double eliminationa никогда не видели что ли?

На The International по доте2 было так реализовано, поэтому я знаю с недавних пор как это =)
jemanni вне форума  
Старый 09.11.2011, 15:28   #4
Kostya D.
Заблокирован
200,000,000

Kostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. ЧопперKostya D. Чоппер

Ну жаль что Ноблес персонажей нет, жаль что Ван-Писа второстепенных персонажей тоже мало... Буду болеть за Fairy tail, и пускай те кто голосуют за персонажей Наруто попадают в Импел-Даун на 6й уровень.
Kostya D. вне форума  
Старый 09.11.2011, 15:51   #5
muZone
Kuro no Keiyakusha
200,000,000

muZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone ЧопперmuZone Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Ну жаль что Ноблес персонажей нет, жаль что Ван-Писа второстепенных персонажей тоже мало... Буду болеть за Fairy tail, и пускай те кто голосуют за персонажей Наруто попадают в Импел-Даун на 6й уровень.

я бы так не сказал, мать Наруто например не зря лидирует.
IIISWORDTECHNIQUE, по сиськам не по сиськам, вымораживает в паре случаев, что лидирует откровенно огромная грудь, причём абсолютно некрасиво нарисованно всё в персонаже.

Теги
gintama, kurohime, one-piece, piece, prince, аниме, быть, ван, качество, кого, манга, мисс, молодежь, омниверс, пикколо, рирука, серия, смотреть, сора, спойлеры, хоть, часть, читать