|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 3.88% |
2 |
2 | 1.94% |
3 |
5 | 4.85% |
4 |
18 | 17.48% |
5 |
74 | 71.84% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обосновать то можешь? Да, Луффи круче Оза, Тем более тогда. Его можно было разрезать, сжечь и т.д. Или то, что ты написал. Но они не смогли. А на Зоро прекрасно подействует удар в челюсть.
Лолчто? Ты мангу каким местом читаешь? Он часто говорил: Почему мне больно, я ведь резиновый. Только очень сильная атака причинит ему боль. И то еще попасть надо.
Только Зоро даже по Озу иногда попасть не мог, что уж про Луффи говорить.
Ладно. Я тут при чем, это Ода его таким делает.
По мне так Луффи с трудом, но сможет победить Зоро и Санджи.
Если Оза нормально рубануть, у него рука тоже отвалилась бы.
Я ведь факты из манги привел, какой троллинг?
Михоук был серьезен. Он сам сказал, что все решит судьба. Михоук никогда не играется. У Робин силенок не хватит. Луффи ее плевком вынесет.
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 29.09.2010
![]()
Это и есть чит ГГ или Михоук его должен был тогда покромсать на кусочки и конец ОП?-) И этот же плевок летит дальше, вынося на своем пути оставшихся членов команды, да?-) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
![]() Регистрация: 08.11.2010
|
![]()
Да круче, но вот сильнее ли. Луффи бы не смог без команды сломать ему позваночник.
В этой манге вообще кого то разрезали? Ну и не думаю что они смогли бы его сжечь, он слишком большой.
Да не смогли, но соль засунуть в Оза помешал Мория, конечно сломать позвоночник они смогли только вместе с Луффи, но и Луффи без них бы не справился.
![]() Боль ему приченяет любая атака которая способна приченить ему урон, любые режущие атаки какими бы они не были слабыми, приченят боль. Оз же вообще не чуствует боли.
Наоборот.
Нет. В этой манге вообще не возможно никого разрезать.
Мысли Михоука читаешь. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]()
Сильнее. Я думаю смог бы. Или другой способ нашел бы. Он же гг.
Нет. Тогда в чем крутость мечников? Луффи много раз дрался с теми, кто импользует оружие и они его не разрезали. Огню без разницы. Вон какие площади сгорают из-за маленького костра.
Лоханулись. А Луффи бы смог.
/facepalm Обычные атаки ему не вредят и боль он не чувствует. Только очень сильные или усиленные волей.
теалед митак оге адО отэ ,меч ирп тут Я
Значит Зоро не сможет порезать Луффи. Значит Луффи сильнее. И Джим тоже.
Михоук всегда серьезен, тут не надо мысли читать.
Ну, если для тебя факты из манги херня, то тут ничем не помочь.