|
Результаты опроса: Оцените эту главу: | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 4.39% |
2 |
3 | 2.63% |
3 |
13 | 11.40% |
4 |
17 | 14.91% |
5 |
76 | 66.67% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 16.10.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень вкусная (на фоне довольно бледных предыдущих) глава!
Сочный "гавайский" колор навевает мне воспоминания о хорошо проведенном лете.... Эээээх~ Робин здесь удалась лучше всех - в очередной раз доказывая мне, что она лучший женский персонаж в манге [ИМХО 9000]... Скучноватые, но безусловно нужные первые страницы хорошо показывают настроения, творящиеся среди жителей острова в миг перед большой трагедией. А тем временем, дела Мугивар оказались гораздо лучше наших ожиданий))) и это хорошо! Пираты, которые с помпой войдут в Новый Мир и два года к нему готовившиеся, не должны иметь проблем с второсортными соперниками, пусть и имеющими свой особый "источник силы". Порадовали все: и фехтующий Брук; и "повелительница туч" Нами; и "тролль" Санджи; и, по-видимому, стирающий своих врагов в пыль Джимбей; и пилот гандама Френки; и "крутая" девушка Робин. Особо хочется выделить маримо и Чопперилу, раз уж им уделили больше всех внимания. - Чоппер вообще красавчег! Все его формы прокачались и мне очень нравятся. Если этот "громила" бывшая Heavy Point-форма, то страшно представить как выглядит "та самая форма".... в ней маленький кавай с рожками, наверное, становиться настоящей машиной разрушения и убийства, способной задать жару персонажу уровня "Шичибукай"... - Ну а Зоро - просто Зоро)))) Такой - каким он должен быть, и каким мы все его любим! Живое воплощение крутости и бог пафоса...
Ничего ему не пришлось... Если бы Миха не хотел тренировать Зоро - он бы его не тренировал.... это очевидно. Михок уважает Зоро и за его волю, и за силу духа, и за то, что он готов пожертвовать жизнью и амбициями ради своих накам. Поэтому Дракуль и рассматривает маримо, как единственно достойного своего приемника. А за дерзость он уже его однажды наказал, оставив ему поперечный шрам... вполне вероятно, глаз пострадал из-за огромной на тот момент разницы в силе между Зоро и Михоком. Не думаю, что последний щадил его на своих тренировках....
В более ранних колорах из этой же арки Зоро всегда был на первых планах.... теперь надо и другим дать покрасоваться....
Каждый из них умён и глуп по-своему, и проявляют они себя в определённых ситуациях - так что не надо тут! ;)
Посмотри: ☛ как меняется мир, где лишь пара минут - это смысл бытия ... Посчитай: ⌛ сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ... ... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус огурца! ☙ © дневник Перуна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |