Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 6.19%
2 1 0.88%
3 12 10.62%
4 21 18.58%
5 72 63.72%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 22:21   #11
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Има Посмотреть сообщение
Вобщем поживем - увидим!

Да там и так это ясно. При встрече с Кракеном вообще ясно показано, что ее гигансткие руки составные.

Цитата:
Сообщение от Molla Посмотреть сообщение
ну тогда мне нечего ответить т.к. я кроме шипастой тетки и калифы не помню ни 1 ее противника с которым был бы бой 1 вс 1

Я про них и говорю. В этих боях Нами получила меньше повреждений из-за своих способностей.

Цитата:
она не Зоро или Луффи не думаю что она бы так легко взяла и увернулась. То что ее прям почти убили да, не значит, но там не просто копье а кольмар который влагу впитывает, да и хз как бы ее откачивал чоппер если бы ей дырку в пузе сделали

Она и не паралитик и в своих боях не раз показывала ловкость, так что она просто бы увернулась, да еще и вырубила его.

Цитата:
а когда малоизвестные пираты избивают такого известного шичибукая как Крокодайл который и на грандлайне и в новом мире побывал. Или когда избивают тех же Луччи/Каку которые походу вобще всю жизнь тренировались это значит норм?

Когда эти малоизвестные пираты - главгерои, то конечно. А то конечно, рыболюдии сейчас возьмут волю в кулак, убьют Луффи и дальше мы будем читать приключения Ходи. Может хватит писать хренотень?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  

Теги
640 глава, 640 глава на русском, anime, chapter 640, chapter 640 на русском, one piece 640, one piece 640 на русском, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава 640, лура гей, перевод, русский, сбч говно, смотреть, читать