Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените эту главу.
1 7 6.19%
2 1 0.88%
3 12 10.62%
4 21 18.58%
5 72 63.72%
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 23:23   #1
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Надеюсь после этого эпикфэйла форсмажора Ода вернет Зоро глаз, с двумя всетаки ему больше идет.
Tera вне форума  
Старый 21.09.2011, 23:45   #2
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Tera Посмотреть сообщение
Надеюсь после этого эпикфэйла форсмажора Ода вернет Зоро глаз, с двумя всетаки ему больше идет.

...хех. А я уже привык к нему что ли. Но, всё же не стоит исключать мысль, что он всё же его не решился. От Оды что угодно можно ждать...Посмотрим, как будут развеваться события дальше.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 21.09.2011, 23:54   #3
Millenium
Стармех
3,000,000

Millenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...хех. А я уже привык к нему что ли. Но, всё же не стоит исключать мысль, что он всё же его не решился. От Оды что угодно можно ждать...Посмотрим, как будут развеваться события дальше.

он его не решился?глаза чтоли?че он с ним решает?у него глаз открыться не решается?лол?ЛОЛ?
развевается прах твоих мозгов по ветру...неуч
Millenium вне форума  
Старый 22.09.2011, 00:03   #4
Tera
Юнга
27,100,000

Tera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera ЧопперTera Чоппер

Цитата:
Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
он его не решился?глаза чтоли?че он с ним решает?у него глаз открыться не решается?лол?ЛОЛ?

Брысь отсюда:bo:
Tera вне форума  
Старый 22.09.2011, 00:11   #5
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:

...ха, ха. Да убейся ты об стену со своими сообщениями в мой адрес, гребенная ты выскочка аля быдло тролль. В моём сообщении не было не одной ошибки дятел. Иди учи правописания слов школота недоразвитая. Хоть стой, хоть падай, и кто из нас ещё неуч...ей богу, такой клоун.

LEYTO.K.RUS добавил 21.09.2011 в 23:11
...даже прога показывает что в этом слове нет ошибки.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума  
Старый 22.09.2011, 00:18   #6
Millenium
Стармех
3,000,000

Millenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium ЧопперMillenium Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение

...ха, ха. Да убейся ты об стену со своими сообщениями в мой адрес, гребенная ты выскочка аля быдло тролль. В моём сообщении не было не одной ошибки дятел. Иди учи правописания слов школота недоразвитая. Хоть стой, хоть падай, и кто из нас ещё неуч...ей богу, такой клоун.

LEYTO.K.RUS добавил 21.09.2011 в 23:11
...даже прога показывает что в этом слове нет ошибки.

рукалицо, ты доверяешь проге или своим знаниям родного русского?ах да глупость сморозил, о каких знаниях идет речь...
прога показывает ошибки в словах, а не смысловые ошибки, при чем тут глаз и решался?развиваются персы а не развеваются.боже ж ты мой куда катиться российское образование

Millenium добавил 21.09.2011 в 23:16
эм, оо количество защитников лютой безграмотности растет на глазах...пичалька, еще и удивляются почему в россии с каждым годом все больше падает уровень образования..

Millenium добавил 21.09.2011 в 23:18
Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Забаньте эту ущербную сущность, пусть отправляется на СБЧ, его там полюбят

меня там уже боготворят-_-.
Millenium вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Millenium за это полезное сообщение:
Eat children (22.09.2011), Mastack (22.09.2011)
Старый 22.09.2011, 00:13   #7
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:

Забаньте эту ущербную сущность, пусть отправляется на СБЧ, его там полюбят

-----------------------------------------------------------------------------------------

Глава отличная. Брук как всегда... Нами, покажи ты ему трусики уже, сколько можно мучить бедного Брука.
Есть вариант что чтобы спасти остров луффи придется сделать огромную дырку с какого нибудь бокапузыря, таким образом остров сдует в сторону, но он типа начнет заливаться водой, вроде и предсказание сбудется насчет разрушения острова, и корабль цел будет. Не думаю что луффи да и кто либо из команды способны как то противостоять кораблю. Есть ваиант еще с призванием МК ширахоши, но как то не сильно хочу. Она опять поди скажет что нить типа: Луффи, сделай что нибудь... Надеюсь драки будут не длинными. Вернее я не хочу чтобы они были длинными, пол главы-главу на каждый бой и хватит.
Все мугивары шикарны кроме робин, она непонятно где тусит...
P.S. Ода, блин, каким образом во всю эту суету входит карибу, ну блин где он есть, какова его роль.
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
640 глава, 640 глава на русском, anime, chapter 640, chapter 640 на русском, one piece 640, one piece 640 на русском, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава 640, лура гей, перевод, русский, сбч говно, смотреть, читать