|
Результаты опроса: Оцените эту главу. | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 6.19% |
2 |
1 | 0.88% |
3 |
12 | 10.62% |
4 |
21 | 18.58% |
5 |
72 | 63.72% |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надеюсь после этого эпикфэйла форсмажора Ода вернет Зоро глаз, с двумя всетаки ему больше идет.
|
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
...хех. А я уже привык к нему что ли. Но, всё же не стоит исключать мысль, что он всё же его не решился. От Оды что угодно можно ждать...Посмотрим, как будут развеваться события дальше.
![]() |
#3 |
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2011
![]() он его не решился?глаза чтоли?че он с ним решает?у него глаз открыться не решается?лол?ЛОЛ? развевается прах твоих мозгов по ветру...неуч |
![]() |
![]() |
#4 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2011
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 24.02.2011
|
![]()
![]() ...ха, ха. Да убейся ты об стену со своими сообщениями в мой адрес, гребенная ты выскочка аля быдло тролль. В моём сообщении не было не одной ошибки дятел. Иди учи правописания слов школота недоразвитая. Хоть стой, хоть падай, и кто из нас ещё неуч...ей богу, такой клоун. LEYTO.K.RUS добавил 21.09.2011 в 23:11 ...даже прога показывает что в этом слове нет ошибки.
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 11.07.2011
![]()
рукалицо, ты доверяешь проге или своим знаниям родного русского?ах да глупость сморозил, о каких знаниях идет речь... прога показывает ошибки в словах, а не смысловые ошибки, при чем тут глаз и решался?развиваются персы а не развеваются.боже ж ты мой куда катиться российское образование Millenium добавил 21.09.2011 в 23:16 эм, оо количество защитников лютой безграмотности растет на глазах...пичалька, еще и удивляются почему в россии с каждым годом все больше падает уровень образования.. Millenium добавил 21.09.2011 в 23:18
меня там уже боготворят-_-. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Millenium за это полезное сообщение: | Eat children (22.09.2011), Mastack (22.09.2011) |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
![]() Регистрация: 25.12.2009
![]()
Забаньте эту ущербную сущность, пусть отправляется на СБЧ, его там полюбят ----------------------------------------------------------------------------------------- Глава отличная. Брук как всегда... Нами, покажи ты ему трусики уже, сколько можно мучить бедного Брука. Есть вариант что чтобы спасти остров луффи придется сделать огромную дырку с какого нибудь бокапузыря, таким образом остров сдует в сторону, но он типа начнет заливаться водой, вроде и предсказание сбудется насчет разрушения острова, и корабль цел будет. Не думаю что луффи да и кто либо из команды способны как то противостоять кораблю. Есть ваиант еще с призванием МК ширахоши, но как то не сильно хочу. Она опять поди скажет что нить типа: Луффи, сделай что нибудь... Надеюсь драки будут не длинными. Вернее я не хочу чтобы они были длинными, пол главы-главу на каждый бой и хватит. Все мугивары шикарны кроме робин, она непонятно где тусит... P.S. Ода, блин, каким образом во всю эту суету входит карибу, ну блин где он есть, какова его роль. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Теги |
640 глава, 640 глава на русском, anime, chapter 640, chapter 640 на русском, one piece 640, one piece 640 на русском, one-piece, onepiece, piece, аниме, глава, глава 640, лура гей, перевод, русский, сбч говно, смотреть, читать |
|
|